Re: Рецепты от Михалины и Миры
Добавлено: 23 дек 2008, 22:41
Лена, на терке этот салат делать не надо. Нужно резать мелко, примерно с величину риса. У меня мелко не получается, но чем мельче, тем вкуснее. Проверено
Интернет-клуб Твой сад – сообщество людей, увлеченных разведением садовых растений.
https://forum.tvoysad.ru/
Я думаю, что будет вкусное заливное. Надо правильно подобрать приправу для заливного. Очень большой выбор.Murletka писал(а):Девочки! Как думаете а заливное из телапии или её же под маринадом можно готовить? Или она только для жарки и запекания?
Можно, дорогая можно!Тамара писал(а):Ирин! Я чего-то и в Москве теляпию не видела. А рыбу (какую купила не помню, названия все - язык сломаешь) по твоему первому рецепту вчера делала. Объеденье. И мужу, ну очень понравилась.Михалина писал(а):Сомом? И че правда есть такая рыба?
Теляпия по вкусней трески и хека, но из ряда жирности. Можно судака!
Я вот подумываю, а не сделать ли так же мясо? Или я ошибаюсь?
Dolly писал(а):Девы, у меня такая задача стоит - подруга попросила на НГ селедку под шубой. Все остальное у меня планируется на итальянский манер и соответственно, селедка под шубой как-то не очень вписывается во все это дело. Вопрос скорее к Михалине - с чем из продуктов сочетается селедка? Можно списочек, я уж сама напридумываю дальше. А может и рецептик у кого есть интересненький?