Также гениальная идея!Людмила-Москва писал(а):... А из замороженного шпината сок не даст желаемый цвет елочке?
см из http://www.vkusnye-lomtiki.ru/fantasy/fa37.php
Также гениальная идея!Людмила-Москва писал(а):... А из замороженного шпината сок не даст желаемый цвет елочке?
Людмила,спасибо!Людмила-Москва писал(а):Наталья, там на индюшке все написано. 1,5 часа в фольге при большой температуре, потом разворачивала и и еще полтора часа, периодически поливая соком при темп. примерно 180гр.
Девочки! Я делала слоеное пирожное по новому рецепту. Не знаю, понравилось ли кому, по-моему ничего, но(!) готовить никому не посоветую, дурацкий рецепт, делать долго и нудно. Уж лучше Наполеон.Honda писал(а):откройтесь, кто и что готовил?
Я такое даже и увидеть не успела. Это к вопросу: понравилось ли кому.ПоляВин писал(а):Девочки! Я делала слоеное пирожное по новому рецепту. Не знаю, понравилось ли кому, по-моему ничего, но(!) готовить никому не посоветую, дурацкий рецепт, делать долго и нудно. Уж лучше Наполеон.Honda писал(а):откройтесь, кто и что готовил?
Ир! Я вообще много пеку, люблю новое, но такого дурацкого рецепта еще не встречала. Сначала тесто не слепишь, не раскатаешь. Потом уже готовые коржи в руки не возьмешь. разламываются тут же, хрупкие очень. Ну, и пришлось собирать, как мозаику, поэтому такое "лицо" А крем... даже вспоминать не буду.Львовна писал(а):Оль.Вкусное было пироженное - мы заценили По принципу - на лицо ужасное,доброе внутри