Очень понравились!Francheska писал(а): Picea pungens Bob's Broom, есть похожая на нее Egyptian Pyramid
Picea pungens Viola
А жить у нас будут?
Любопытно - сколько лет растениям на фото??????
Модератор: Tatra
Очень понравились!Francheska писал(а): Picea pungens Bob's Broom, есть похожая на нее Egyptian Pyramid
Picea pungens Viola
И всёже!Rei писал(а):Очень понравились!Francheska писал(а): Picea pungens Bob's Broom, есть похожая на нее Egyptian Pyramid
Picea pungens Viola
А жить у нас будут?
Любопытно - сколько лет растениям на фото??????
Лена! Ленуся думаю права,в этом твоём случае! Укореняются ели только с культиваров,обычно карликовых и с молодых растений!Ито очень маленький процент! У канадок лучше,а у колючей ели почти никак! Тут дерево взрослое,черенки с нижних веток,боковушки,вообще для этого непригодны.99,999% уверен что это пустая затея! А впрочем дерзай,пробуй ,потом будет повод рассказать что получилось!Хелен писал(а):Дерево очень большое. Мне реально сейчас нарезать черенков и пытаться укоренить?
Я уже отщипнула пару - тройку веточек с пяткой см по 10-15 и поставила пока в воду.
Настя!настяфро писал(а):В наш садовый центр поступили ели: канадская Misty Blue и колючая Glauka Misty Blue - информации по ним не могу найти - может кто-нибудь подскажет?
Настя!настяфро писал(а):Мне нужна информация по ним для наших покупателей - высота во взрослом состоянии, годовой прирост и т.п.- в этом году много новинок, по которым нет информации а люди-то интересуются