Вот муж мой благодарность Миле и Зое передает, будем посадочную яму готовить для Хорстмана, весной посадим. А сложно этот сорт найти? Я не очень люблю заказывать, не видя, поэтому проще поехать в садовый центр какой-нибудь и приобрести.
Модератор: Tatra
А мне кажется, что на этом фото солирует деревце ( как балерина), такое трогательное, а цвет усиливает это впечатление.
Лиственница не сильно-то боязливое деревце. Я б её сразу прикопала если есть возможность. Но могут быть и противоположные мнения.alla_1911 писал(а): ↑31 мар 2019, 08:56Подскажите и новичку, какой минус выдерживают (если выдерживают) чуть распустивщиеся почки лиственницы? Приобрела на штамбе лиственницу Стив Випер, план такой: пересадить в сейчас в горшок побольше и передерживать на незастекленном балконе (но если минус не выдерживает, то в квартире), потом на майские (или после возвратных заморозков) прикопать в горшке, а уже осенью перевалкой на постоянное место. Буду очень признательна, если укажите на мои ошибки в плане и подскажите верный
Резать надо до набухания почек - то есть пора (уже недели две как).
За все хорошее против всего плохого
Опоздала я на черенкиТоха писал(а): ↑02 апр 2019, 12:56За все хорошее против всего плохого.
По мне - так лишних побегов накидал.
Около 1,5 метра - это большой или маленький? Но я побеги вертикализировала в свое время. Мне он в ширь не нужен. А вот вытянутый вверх - очень даже ничего. Но кривандо несусветное. И наконец соседям понравился.