А Juniperus horizontalis Golden Carpet на бамбуке с весны 2021 года. Был 80см, растет медленно, но бамбук я ему поставила оптимистичный:)

Модератор: Tatra
Да, привитый. Не помню было ли видно прививку. До земли не дотягивался.
Лена, а вот как он из зимы выходит у вас? У меня с каждым годом все плешивей. здрово преет. За лето отрастает, а весной снова "здрастьте".
Ко мне лучше на Ты.
Да, Лена, хожу по ним, иногда даже сижу на скамеечке, если надо что-то повыдергивать:)(но скамеечка у меня с плоским упором, не на ножках). Давно уже поняла, что горизонтальные можжевельники легко терпят, если по ним ходить, но без фанатизма, конечно. Только мне позволено:) У меня уже так много где разрослись можжевельники, что без ходьбы по ним не обойтись.
Знаешь, ковры-то ковры, но есть и задачка, пока мной не решенная... Вот на этой фотке видны три можжевельника Вилтони по центру, Грин Карпет в глубине кадра-зеленый и Блю Чип справа. И все они уже налезают друг на друга. И вот я думаю-дать им самим разобраться, кто сильнее (слон или кит:), или кого-то резать? Кого?
Лен, я убрала обе декоративные яблони из сада (Хелен и Роял Бьюти). И не так то красиво было, и уход за ними другой, и мне по концепции не подошли:) Так что думай:) И вообще, как тебе теперь жить?! Столько соблазнов на работе!:)
Не то слово! Я почти каждую смену с покупками выхожу.
Можно и пересадить, я пересаживала Блю Капрет, он и не заметил.