Про горную - говорю же - не знаю

Я сейчас сделаю отдельную тему с кусками из учебника по корневой деревьев, чтобы не размазывать все по теме и не искать потом лихорадочно в куче страниц.
Модератор: Tatra
Так у представителя кто будет забирать? Вы же наверное?Нюня писал(а):Подскажите, пожалуйста: хочу заказать у Александра Верещака крупный саженец сосны сибирской кедровой, как лучше забирать? Самой или через представителей? И где этих представителей найти? Я в Москве.
Так в прайсе написано:Нюня писал(а):Подскажите, пожалуйста: хочу заказать у Александра Верещака крупный саженец сосны сибирской кедровой, как лучше забирать? Самой или через представителей? И где этих представителей найти? Я в Москве.
Людмила из Румянцево была представителем.Tatra писал(а):
Отдельного представителя по Москве нет (я так понимаю).
"Представители" - это не официальные представители в прямом понимании этого слова. Напишите Александру на почту, указанную в прайсе, с вопросом у кого в Москве можно будет забрать. Думаю, проблем не будет. Я сама так получаю.Нюня писал(а):Подскажите, пожалуйста: хочу заказать у Александра Верещака крупный саженец сосны сибирской кедровой, как лучше забирать? Самой или через представителей? И где этих представителей найти? Я в Москве.
Что именно? Румянцево - это Новая Москва, теперь там метро есть одноименное, красная ветка. А так 2 км от МКАДа по КиевкеНюня писал(а):Я ему уже два раза писала. Молчит.Саженец высотой 120 см. Я поэтому и думала самой забрать. А далеко это от Москвы?
Вы позвоните ему, быстрее решите свой вопрос. Если он трубку не возьмёт, то потом сам перезванивает. У меня так было несколько раз.Нюня писал(а):Я ему уже два раза писала. Молчит.Саженец высотой 120 см. Я поэтому и думала самой забрать. А далеко это от Москвы?
Напишите в комментариях к новому, февральскому прайсу Вконтакте. Если в прайсе есть Ваша позиция, то Александр сразу отвечает.Нюня писал(а):Я ему уже два раза писала. Молчит.Саженец высотой 120 см. Я поэтому и думала самой забрать. А далеко это от Москвы?
Я сама и забирала - из Румянцево. Сейчас так удобно стало - с метро. А побывать у Людмилы, если до сих пор не были, очень интересно.Нюня писал(а):Я ему уже два раза писала. Молчит.Саженец высотой 120 см. Я поэтому и думала самой забрать. А далеко это от Москвы?
Ольга, у него нет склада - машина развозит горшки по точкам. Так что надо искать ближайшую точку к Вам. Ведь еще есть время - и впрямь, можно позвонить.Нюня писал(а):Я-то,если честно, хотела забрать прямо от Александра, там контейнер 40л, поэтому и интересовалась, насколько это далеко от Москвы. А Румянцево от меня - противоположная сторона Москвы ...
Ну, тогда так и сделаю. Позвоню. Всем спасибомичуринка писал(а):Ольга, у него нет склада - машина развозит горшки по точкам. Так что надо искать ближайшую точку к Вам. Ведь еще есть время - и впрямь, можно позвонить.Нюня писал(а):Я-то,если честно, хотела забрать прямо от Александра, там контейнер 40л, поэтому и интересовалась, насколько это далеко от Москвы. А Румянцево от меня - противоположная сторона Москвы ...
А где тогда у него все эти растения находятся? Ведь на сайте есть предложение прислать фотографии растений, у которых высокая цена. Часть своего ассортимента он же где-то выращивает (или доращивает)?мичуринка писал(а):Ольга, у него нет склада - машина развозит горшки по точкам. Так что надо искать ближайшую точку к Вам. Ведь еще есть время - и впрямь, можно позвонить.Нюня писал(а):Я-то,если честно, хотела забрать прямо от Александра, там контейнер 40л, поэтому и интересовалась, насколько это далеко от Москвы. А Румянцево от меня - противоположная сторона Москвы ...