Ну только в соответственных темах, пожалуйста.
Болотный кипарис (Taxodium)
Модератор: Tatra
-
Plumeria
- в Клубе
Re: Болотный кипарис (Taxodium)
Я так и подумала.
Кедровые сосны у меня на вершине садовых приоритетов. Пожалуйста, покажите ваши богачества. Ну просто очень хочется посмотреть. Даже не из-за предполагаемых диковинок. Мне кажется, Вы имеете в принципе много, что показать и рассказать о своем вИдении сада.
-
Eva4Eva
- СадоВед
Здравствуйте
Не знаю насколько уместно отвечать спустя пол года. Если мое поведение несколько странное, прошу простить. Я не слишком общительна.
И как то так получилось, что вскоре после моего "явления народу" мне поступило предложение о работе. Сделать большой сад. Это было очень ответственно и и волнующе. Я настолько была поглощена этим, что надолго выпала из жизни.
Сезон заканчивается, свободного времени становится больше. Скоро работы в клиентском саду закончатся. Я, по возможности, поучаствую в беседах.
Мне нравится сообщество и атмосфера. У вас тут уютно и умно.
Вот только одна закавыка.
Я дважды пыталась создать пост и загрузить в него свежие фото таксодиума . Выскакивает сообщение - вы робот, ГОУ отсюда
Я не знаю пока как это преодолеть.
Но завтра, с утра, попробую снова.
Не знаю насколько уместно отвечать спустя пол года. Если мое поведение несколько странное, прошу простить. Я не слишком общительна.
И как то так получилось, что вскоре после моего "явления народу" мне поступило предложение о работе. Сделать большой сад. Это было очень ответственно и и волнующе. Я настолько была поглощена этим, что надолго выпала из жизни.
Сезон заканчивается, свободного времени становится больше. Скоро работы в клиентском саду закончатся. Я, по возможности, поучаствую в беседах.
Мне нравится сообщество и атмосфера. У вас тут уютно и умно.
Вот только одна закавыка.
Я дважды пыталась создать пост и загрузить в него свежие фото таксодиума . Выскакивает сообщение - вы робот, ГОУ отсюда
Я не знаю пока как это преодолеть.
Но завтра, с утра, попробую снова.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Здравствуйте.
Попробуйте зарегистрироватьсчя на фотохостинге (https://img.tvoysad.ru/), там отдельная регистрация.
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Возможно, идут какие-то сбои. Я вчера дважды не смогла разместить фото обычным для себя путём, через страницу хостинга со своим профилем. Написали Ошибка 401. Посмотрела, что значит - Неавторизованный или несанкционированный доступ
Третья попытка, удачная, была через Быстрый ответ и кнопку под ним "Загрузить изображение".
Третья попытка, удачная, была через Быстрый ответ и кнопку под ним "Загрузить изображение".