Еще б чем от мышей закрыть, жрут молодую хвою, гады

Модератор: Tatra
Катя писал(а):Счас побьют меня. Накрывала ведрами пластиковыми туи шаровидные, чтоб форму не потеряли.
Очень хорошо об этом пишут (в т.ч. и Лёля) в теме про хвойные, под лутрасилом они обгорают. И не такая уж мешковина тяжелая, если использовать в один слой, особенно весной, когда на солнышке подсохнетПоляВин писал(а):Не понимаю, чем мешковина лучше лутрасила, почему им не обмотать? Тяжелая, мокрая мешковина- Бррррр!!!
Девочки, в чем смысл, чем она лучше, объясните, плз.
Оля! Спасибо за наводку! Будем думать. Там есть рулоны и по десять метров.Олёнка писал(а):...Берите ту, что толще, ИМХО, 420. Любым поисковиком поищите, выскочит много фирм, торгующих этим товаром. Кстати, полы мыть этой мешковиной одной удовольствиеВот, например http://www.netkanoe.narod2.ru/ ИМХО, мы брали здесь, но точно не помню. Рулон доставили мне на работу.
и у меня нескольким хвойным грозит попасть под укрытие, это опасно или проскочит?Агата писал(а):А у меня хвойные попали под укрытие лутрасилом, вместе с розами. Сгорят весной?
Ирин, ну вот не причем тут лутрасил или его отсутствие ни разу. Твоя Стрикта хорошо себя чувствовала в европейские зимы, а прошлой зимой почва промерзла на много. Поверь мне, она бы и под лутрасилом бы у тебя пропала - просто вымерзла она. Потому и без снега догорала. Не жилец у нас Стрикта. Радуйся - хлопот теперь меньше.Almadena писал(а):У меня Стрикта под лутрасилом два года сидела - большая стала, красивая. А в прошлом году не успела замотать, да и подумала, что большая - сгорела вся. Нет Стрикты. Причем, сначала только макушка, а остальное уже догорало, когда снега и в помине не было.
Наталья, ОФФ, к моему удивлению Стрикта прошлую зиму пережил, более того, за лето хорошо нарос.sergevna писал(а):Ирин, ну вот не причем тут лутрасил или его отсутствие ни разу. Твоя Стрикта хорошо себя чувствовала в европейские зимы, а прошлой зимой почва промерзла на много. Поверь мне, она бы и под лутрасилом бы у тебя пропала - просто вымерзла она. Потому и без снега догорала. Не жилец у нас Стрикта. Радуйся - хлопот теперь меньше.Almadena писал(а):У меня Стрикта под лутрасилом два года сидела - большая стала, красивая. А в прошлом году не успела замотать, да и подумала, что большая - сгорела вся. Нет Стрикты. Причем, сначала только макушка, а остальное уже догорало, когда снега и в помине не было.