Мичуринка писал(а): ↑24 июл 2023, 08:40
Bergamotya писал(а): ↑24 июл 2023, 01:41
...
Ракурс дороже раза в два, я не настолько кучеряво живу как бы...
Я Ракурс покупала по 37 руб - могу себе позволить!
Надо сравнивать стоимость раствора - а фасовка очень разная, попробовала и бросила.
Если ждать зимы и надеяться застать его распродажу. Сейчас он 57 р в Леруа. И это за 1, на баллон надо 2 (4 мл на 5 л, 8 мл на 10 л). Итого у нас Ракурс сейчас 14 р 25 к за миллилитр и 142 р за 10 л раствора.
Фалькон у Алексея сейчас 402 р за 100 мл с процентами. Профилактическая доза 5 мл на 10 л, лечебная 10 мл. Давай буду считать по лечебной, шоб подороже, по максимуму, так сказать. Итого у нас Фалькон сейчас 4 р за миллилитр и 40 р 2 к за 10 л раствора. Заметь я считаю в твою пользу, на сейчас, у меня запас был сделан раньше.
Ракурс я тоже могу взять у Алексея. Почти по твоей старой цене, даже дешевле. 374 р за 50 мл, это 7.48 за миллилитр и 74-75 р за обработку. Все равно в 2 раза дороже

как ни фасуй.
Вообще эти подсчёты эспешелли фор ю, думаю, остальным неинтересно, так как обычно все знают, что Фалькон это такое комбо дешевизны и эффективности. В прошлом году Ирина П меня упрекала за проход смородины Фальконом(в августе, после сбора урожая), мол только за цену... Обтекают его за вонючесть, токсичность и способность оставлять ожоги в высоких дозах.