Покупалась как Zebrina Extra Gold. На ту, что в Аптекарском вроде не похожа. Если там Zebrina Extra Gold, то что у меня?

Модератор: Tatra
Покупалась как Zebrina Extra Gold. На ту, что в Аптекарском вроде не похожа. Если там Zebrina Extra Gold, то что у меня?
Echiniformis может выстреливать реверсными побегами - я такую видела. Но у Вас все-таки исходно пересорт.
Вполне вероятно, но не в моем случае. Этот Эхиниформис был из закупки от Колорлайн, в горшке P10.5 и дешевый 108р.
Тогда увы, это сеянец какой-то.
Да, увы. Сегодня посмотрела - прививки нет. Спасибо за подсказки, теперь буду знать, что размер у нее может быть не маленький...
Исключительно моё мнение))
Мой примерно такое же.
По ювенильной хвое пока трудно сказать :-/Александр Панарин писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:35Здравствуйте! Прошу помощи в определении сосны. Покупалась в опт-хозе как сосна чёрная Орегон грин. Но есть сомнения что это она. На фотографиях в интернете совсем другая. Это её фото в течении сезона.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы сезон не указали. Если фото давнишнее - то это может быть лиственница?Canis Dirus писал(а): ↑27 ноя 2020, 22:36Вот такие "ёлочки" растут в центре Тулы. Что это такое я предполагаю, но это предположение слишком смелое.
Хотелось бы выслушать мнение сведущих людей.
![]()
![]()
![]()