В смысле обрежешь?Дюймовочка писал(а): ↑06 ноя 2019, 12:24Для меня тоже ))..
Вопрос в том, справится ли она, если я её уполовиню..
Думаю, что справится.
Модератор: Tatra
В смысле обрежешь?Дюймовочка писал(а): ↑06 ноя 2019, 12:24Для меня тоже ))..
Вопрос в том, справится ли она, если я её уполовиню..
Да уж. Выглядит конечно "замученной".Дюймовочка писал(а): ↑25 ноя 2019, 23:36У меня неправильно растёт... А сделать что - не знаю... И темно ей, и тесно...
Убрать - рука пока не поднимается...Olegus44 писал(а): ↑27 ноя 2019, 14:22Да уж. Выглядит конечно "замученной".Дюймовочка писал(а): ↑25 ноя 2019, 23:36У меня неправильно растёт... А сделать что - не знаю... И темно ей, и тесно...
Зачем?!!
Так-так-так, очень интересномичуринка писал(а): ↑14 янв 2020, 18:58Мы свою видовую убили - заросла сорняками, муж ее вместе с ним периодически косил. Я думаю, окончательно сопрела она из-за того, что в траве сидела.
А сортовые ухожены, им ничего не делается.
«Goldspot», апрель-декабрь:
«Carnival», карлик (если приглядеться, под ней для масштаба копытень виден):
Мила, реальный карлик - но вот не смотрится... И на микробиоту не похожа, нет формы и особой легкости, что лиМилаМила писал(а): ↑14 янв 2020, 22:39Так-так-так, очень интересно
Надо свою видовую срочно прополоть
Gold spot красотка
Света, а Carnival прямо карлик? Какая по ощущениям будет лет через несколько? Видовую мне пришлось через несколько лет срочно отсаживать, она бы накрыла собой одна весь мой хвойный садик. А так то она мне нравится, и про карликовую микробиоту я тоже думала
Света, а в каких размерах можно этот сорт сдерживать? Приблизительно...Мичуринка писал(а): ↑14 янв 2020, 23:38Мила, реальный карлик - но вот не смотрится... И на микробиоту не похожа, нет формы и особой легкости, что ли
Я Gold spot люблю, пусть великовата, я ее начну резать и попробую держать в одном размере.
И им под соснами суховато (быть может), зато не преют (совсем).
Мне кажется, она мало отличается от полноразмерной. Так чтоBarbara писал(а): ↑01 май 2020, 15:44Света, а в каких размерах можно этот сорт сдерживать? Приблизительно...Мичуринка писал(а): ↑14 янв 2020, 23:38Мила, реальный карлик - но вот не смотрится... И на микробиоту не похожа, нет формы и особой легкости, что ли
Я Gold spot люблю, пусть великовата, я ее начну резать и попробую держать в одном размере.
И им под соснами суховато (быть может), зато не преют (совсем).