Лена, большое удовольствие смотреть твои фотографии во всех хвойных темах...во- первых очень красиво, во- вторых очень познавательно....спасибо

Модератор: Tatra
Лена, большое удовольствие смотреть твои фотографии во всех хвойных темах...во- первых очень красиво, во- вторых очень познавательно....спасибо
Лена, очень даже надо! Я вообще хотела обнаглеть и попросить не по 2 фтотки каждого растения показывать, а побольше, с разных сторон и ракурсов. Наверняка их много и ведете жесткий отбор)
Это не тупость, а просто незнание. Не все интересуются хвойными, включая работников ЖКХ. Меня тоже удивляло, когда и у нас на центральной площади стали укрывать западные туи. Потом их заменили. НО, что заменили - это хорошо, посадили более красивые сорта. Они зимой не меняют так резко цвет хвои. Как-то интересовалась отличиями Брабандов от Смарагдов... уже не помню... А теперь есть красивущие сорта!
Ну что мешает им открыть интернет? Лень? Раз ты занялся делом, в котором ничего не смыслишь, тогда надо хоть немного подучиться. Нет, не хотят, потому что тупые. Я часто встречаю по работе таких людей, им кроме как пожрать ничего не надо. Ух, как я зол.Татьяна2012 писал(а): ↑06 апр 2025, 10:52
Это не тупость, а просто незнание. Не все интересуются хвойными, включая работников ЖКХ.
Когда-то говорили, что зла и добра 50 на 50... и ум, наверное, тоже.Худышка писал(а): ↑06 апр 2025, 11:20Ну что мешает им открыть интернет? Лень? Раз ты занялся делом, в котором ничего не смыслишь, тогда надо хоть немного подучиться. Нет, не хотят, потому что тупые. Я часто встречаю по работе таких людей, им кроме как пожрать ничего не надо. Ух, как я зол.Татьяна2012 писал(а): ↑06 апр 2025, 10:52
Это не тупость, а просто незнание. Не все интересуются хвойными, включая работников ЖКХ.
Это у любителей может быть незнание. А когда нанимают на работу, то вообще должна быть как минимум квалификация. А к ней прилагаться хоть какой-то диплом и знания. Ну и на крайняк, действительно, интернет.
Это если там вообще есть специалисты. Их может просто не быть - либо не хватать на весь объём хозяйства. Дефицит кадров, низкие з/п в ЖКХ... А обучать всех рабочих и проверять за ними - это ооочень много сил и времени нужно. Тем более, что рабочих тоже не хватает. И тем, кто пришёл, точно нафик не надо лезть в интернет - у них своей работы хватает...