Что-то мне кажется, что рассылка идёт автоматически (?)
Осторожно! Жулики! Часть 2
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Осторожно! Жулики! Часть 2
А кто его знает. Я практически ничего не получала никогда. Недавно открыла внезапно оживший вотсапп, и увидела там самовозникший чат "официальный чат вотсапп". Автоматически снесла, через некоторое время он опять возник. Бегло глянула - вроде похож на настоящий, но он мне даром не нужен, заблокировала.
До этого пару лет назад кто-то позвонил, отправила гулять.
Рассылок точно не было. Рекламщики звонили часто, отстали.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Осторожно! Жулики! Часть 2
Как древний интернетчик я вижу процесс жуткого, неимоверного бардака в пресловутом "цифровом" мире. Раньше всё работало идеально, были требования к ПО, были грамотные программисты, грамотные пользователи. Приложения и системы принципиально настраивались, при наличии основных знаний и навыков можно было абсолютно всё настроить под себя, навести полный порядок в системе, где каждая кнопка и каждый каталог был выверен и находился на своем месте.
А потом пришли коммерсанты и был создан Андроид. В котором даже файловая система - ненастраиваемая шиза.
По моим понятиям, которые не изменились с начала 2010-х, этим пользоваться нельзя. Но сейчас это превратилось уже в полное разложение. Разработчики, с одной стороны, уже сами не справляются с собственным деградировавшим и глючным ПО, а с другой - используют его с целью создания максимальной непрозрачности и сбора данных в огромных масштабах.
Кто проверит банки? Я дважды ловила их на неправомерных списаниях. Совершенно случайно. Не будешь же начисление процентов постоянно проверять... Сервисы списывают что хотят с привязанных карт, обновления никому не нужные раз в неделю... Принципиальный запрет на настройки системы. Принципиальный запрет на контроль со стороны пользователя.
К счастью, все это заканчивается естественным путем.
А потом пришли коммерсанты и был создан Андроид. В котором даже файловая система - ненастраиваемая шиза.
По моим понятиям, которые не изменились с начала 2010-х, этим пользоваться нельзя. Но сейчас это превратилось уже в полное разложение. Разработчики, с одной стороны, уже сами не справляются с собственным деградировавшим и глючным ПО, а с другой - используют его с целью создания максимальной непрозрачности и сбора данных в огромных масштабах.
Кто проверит банки? Я дважды ловила их на неправомерных списаниях. Совершенно случайно. Не будешь же начисление процентов постоянно проверять... Сервисы списывают что хотят с привязанных карт, обновления никому не нужные раз в неделю... Принципиальный запрет на настройки системы. Принципиальный запрет на контроль со стороны пользователя.
К счастью, все это заканчивается естественным путем.