Интересно, а если радостно ответить: "Подавала! И мне её одобрили! Уже в пути с чемоданом!"

Интересно, а если радостно ответить: "Подавала! И мне её одобрили! Уже в пути с чемоданом!"
Да я так и отвечаю! И этого не скрываю
viewtopic.php?f=101&t=61585&start=600#p1020877Мичуринка писал(а): ↑15 май 2023, 22:21Опять звонок - с московского номера.
Якобы из Сбера.
"Вы подавали 15 мин назад заявку на кредит?"
Я человек добрый, мне сложно сказать "нет", поэтому я радостно сказала "ДА!!!", я всегда на вопросы о кредите отвечаю утвердительно
![]()
Мне объяснили, что я указала некорректные данные.
Я пообещала зайти в личный кабинет и исправить.
Чего-то в этот раз я быстро утомила звонившую, она сказал "Ну Вы тупая" и прервала связь![]()
viewtopic.php?f=101&t=61585&start=1020#p1101599Мичуринка писал(а): ↑15 фев 2022, 14:28Ничего нового - мне одобрили кредит
Но при оформлении заявки я забыла указать адрес отделения банка... Просили назвать.
Я этот факт игнорировала, больше интересовалась, какую же мне сумму одобрили.
Ответ: "Ту, которую Вы просили".
От меня так просто не отвяжешься - и я таки выбила конкретную цифру - 919 тыс.
Странно, конечно, почему не круглая - ну да ладно, главное "дали".
Разговор был тяжелый - постоянно прерывалась связь, в итоге сотрудник банка звонил мне подряд... с шести разных номеров. В конце концов, он мне сделал выговор, строго так: "Почему Вы прерываете разговор???!!!"
Далее я повела себя неадекватно, и он слился...
Это же самый цимес - поговорить с хорошим человекомМичуринка писал(а): ↑30 окт 2023, 20:00Эх... прокололась![]()
Позвонили мне из Сбера " (по WhatsApp, на аватарке символ Сбера) о заявке на смену номера", я пошла по привычной схеме: "Подавали заявку?" -"Да..."
Слово за слово...
Вычислили меня, теряю хватку![]()
Напоследок пообещали заблокировать все карты и счета![]()
Помогал православному храму ворованными деньгами.Адвокат Сазоновой счел приговор чрезмерно суровым и несправедливым и просил заменить наказание на условное с учетом наличия у осужденной хронического заболевания, требующего постоянного контроля, кредитных обязательств в банках и необходимости оказывать помощь родителям-пенсионерам и детям брата, участвующего в боевых действиях в зоне СВО. Защитник Русакова также просил смягчить наказание, указывая, что его клиент помогал матери-пенсионерке, дяде-инвалиду и православному храму. Юлия Катющенкова требовала отменить обвинительный приговор и оправдать ее.
Загуглила по номеру телефона, а он на каких только форумах не отметился! И везде "больше негде"Помогите, пожалуйста.
Непрочитанное сообщение evamenov » 26 янв 2024, Пятница 13:57
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего.От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!
Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: +7-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту без комиссии)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я и заглянула сразу.Листвянка писал(а): ↑02 фев 2024, 09:52Я вчера прочитала в одном канале, что мошенники стали звонить от имени мобильных операторов с вопросом, будете ли продлять договор. Автор ответил нет, и на вопрос почему, сказал "Я выше вас в пищевой цепочке"))
Но вот меня вопрос о продлении договора мог бы застать врасплох. В личный кабинет надо бы заглянуть![]()