Осторожно! Жулики!
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Re: Осторожно! Жулики!
Лен, Касперы, Минцифры и ВВП - это аватары одной корпорации на "три веселых буквы", в которой бывших не бывает.
- ЗояК
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл. Рыбновский район
Нет не все, и не одним миром.Bergamotya писал(а): ↑29 янв 2022, 23:05А то они все не одним миром мазаны. И то будто власть не в их руках.
И власть никогда, ни при каких временах, монархиях не была в одних руках, даже при жесточайших диктатурах. Группировки воюющие всегда и везде были и будут - ну , право слово, даже неудобно писать - азбука .
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
И какие же практические выводы мы можем из этого сделать? Вклиниться между этими группировками? Серьезно?
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Я имею в виду этих, перечисленных. Они все "чекисты") Так что можно спать спокойно, утешаясь иллюзией плюрализма
-
Виталий из Мгн
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Вот только что позвонили. Номер начинается с 495...
Я молчу. Автоматический голос вещает, что я сегодня из личного кабинета обратилась в Сбербанк за кредитом. Голос попросил ответить Да, если я действительно просила, Нет - если обратное. Я прервала на этом разговор.
Сам номер занесла в телефоне в Спам. Спасибо дочери, установила спец. приложение. Если идёт звонок с незнакомого номера, то номер может быть красного цвета с припиской мелким шрифтом о Спаме или нежелательном звонке (саму фразу точно не помню).
Удобно!
Я молчу. Автоматический голос вещает, что я сегодня из личного кабинета обратилась в Сбербанк за кредитом. Голос попросил ответить Да, если я действительно просила, Нет - если обратное. Я прервала на этом разговор.
Сам номер занесла в телефоне в Спам. Спасибо дочери, установила спец. приложение. Если идёт звонок с незнакомого номера, то номер может быть красного цвета с припиской мелким шрифтом о Спаме или нежелательном звонке (саму фразу точно не помню).
Удобно!
-
Виталий из Мгн
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Безо всяких приложений! Причём можно пометить любой номер, как спам с передачей оповещения оператору связи.
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Да ладно!! Они с разных номеров звонят, с каждым заморачиваться?? В МТС, да наверно, у каждого оператора есть функция - Блокировка звонков, бесплатно-надо просто галочку поставить в личном кабинете. Всех дел! Теперь давно уже приходит оповещение- Блокирован звонок- финансовая организация. А новые смартфоны что чуть подороже- самостоятельно это все блокируют, не знаю, как это происходит, но крайне редко кто прорвется, совсем единицы.
- НаташаШ
- в Клубе
-
Натта-я
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Мама ( ей 81) покупала на днях комбилипен в ближайшей аптеке. На упаковке написано 10 ампул, а по факту оказалось 5. Цена приличная, почти 600 р. Заметили мы недостачу через пару дней, возвращаться за выяснениями нет смысла, уже ничего не докажешь. Очень неприятно. Все же надо написать на имя директора обращение, изложить все факты. Пусть знает, что кто-то из персонала шакалит. Ну и самой держать на контроле- проверять упаковки не отходя от кассы. Но было неприятно, давно с таким не сталкивались, пожалуй с 90х. Не расслабляться!
-
смородина
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Часто упаковки "не герметичные" - фармацевт может вскрыть коробку, достать инструкцию и уточнить информацию.
Украсть могли на любом этапе (от фасовщицы на производстве до уборщицы в аптеке) - каждую коробку ведь не проверяют.
-
Натта-я
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
И что вы думаете? Я пожаловалась продавцу, запросила координаты директора, он позвонил мне сам на следующий же день, обьяснил- иногда такое происходит по недосмотру, извинился и предложил выдать недостающие 5 ампул. Сегодня я заехала туда и забрала их. Вот радость- то.
. Приятно.