А мы игнорировали до последнего, и год или два уже назад, время быстро идет, энергосбыт сам поменял

А мы игнорировали до последнего, и год или два уже назад, время быстро идет, энергосбыт сам поменял
С 1 июля 2020 года обязанность по замене приборов учета в многоквартирных домах возложена на поставщика электроэнергии, в частных – на сетевые организации. Замена бесплатная. (Постановление Правительства РФ №554.) Я даже пару лет назад видела на мос.ру график замены счетчиков по районам и по домам. Но в нашем доме в ЗелАО Мосэнергосбыт поменял счетчик позже графика, бесплатно.galantus писал(а): ↑05 апр 2023, 21:30Надо сказать, что в Москве у нас старый электросчетчик очень долго был вышедши за срок своей службы (лет 10 или около того). Нам регулярно присылали напоминания что его нужно заменить, но мы их игнорировали. При этом показания принимались исправно и никаких санкций за незамену счетчика не было. Но мы в конце-концов его все же поменяли в 2018 году, так что я не знаю, с тех пор, может быть, мосэнергосбыт стал жестче действовать.
Вот, надо было нам "2 дня простоять да две ночи продержаться" (с 18 года до 20го)...ludamila писал(а): ↑07 апр 2023, 14:29С 1 июля 2020 года обязанность по замене приборов учета в многоквартирных домах возложена на поставщика электроэнергии, в частных – на сетевые организации. Замена бесплатная. (Постановление Правительства РФ №554.) Я даже пару лет назад видела на мос.ру график замены счетчиков по районам и по домам.
Да глупые они. Никто никаких дознаний по телефону не ведёт. Протокол то кто и как подпишет? И Центробанк никаких информаций просто так не передаёт, да и конкретный банк тоже. Бестолочи селюковые.LavandaN писал(а): ↑11 апр 2023, 10:19Жулики учатся на своих ошибках и учитывают наши замечания. Сейчас звонил молодой человек, представился по форме и все четко произносил и оч убедительно и твердо. Обратил внимание на учреждение .Ведется процесс дознания. Центробанк передал информацию о Бойко. Этот гражданин подозревается в переводе средств «куда то», за границу. Я слушаю и внучке говорю: « Слушай это развод». Как он обиделся! Это не развод ,говорит. И дальше: «Если вы плохо слышите, можете …» дальше не дослушала . Заблокировала. Нет ни одного знакомого человека с такой фамилией. Ни о каких переводах понятия не имею.
Задаёте любой вопрос, ответ на который известен вам обоим, но в переписке его нет.
А мне наконец то позвонил майор, уполномоченный чего то...не расслышала. Мошенники разной масти каждый день почти звонят, а вот в званиях я только от других слышала.