Ну вообще как то странно. Подписка отключается в Яндекс-аккаунте, причем можно заранее, не ждать окончания срока. Правда найти бывает не просто где это зашито, еще тот квест. Но для тех. кто живет в крупных городах, плюшек намного больше, чем сама подписка, надо только вникнуть и пользоваться ими.Шарик писал(а): ↑12 апр 2025, 23:35Все мои попытки отменить подписку потерпели фиаско. Все имеющиеся в интернете инструкции как это сделать оказались нерабочими. В поддержке сидит ИИ и честно говорит, что "твой мой не понимаю" удалось только эту гнусную подписку ПРИОСТАНОВИТЬ на месяц, а через месяц она начнется снова. Написала гневные письма везде куда смогла дотянуться, в результате сильно сомневаюсь.А вы говорите жулики, мошенники.
Осторожно! Жулики!
- вишенка
- в Клубе
- Дача: средняя полоса России
Re: Осторожно! Жулики!
- Шарик
- в Клубе
- Дача: Москва
В интернете есть масса инструкций как пройти этот квест и еще больше жалоб, что все это не работает потому что яндекс в очередной раз уже все перепрятал по новой
Насчет того, что Я плюс классная вещь..... ну а если я все же этой прелестью пользоваться и платить за нее не хочу?
-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
По моему опыту, если нужно быстро достучаться до какой-либо конторы, то это проще всего сделать во Вконтактике, они все имеют там паблики. Опишите в ЛС им свою проблему, высока вероятность, что они Вам помогут:
https://vk.com/yandex.market
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Так это Яндекс. Я с ними имею дело, только если внезапно у них случилась самая низкая цена на маркете. Покупала хлебопечь, решила завести кошелёк для пущей скидки. На других площадках это делается мгновенно. Это же жульё сделало вид, что мои данные не могут пройти проверку. Поскольку я уже в курсе подобных заходов, я вежливо поинтересовалась в поддержке, какого хрена? На что мне после нескольких телодвижений было заявлено, что, внимание, на мои паспортные данные уже зарегистрирована карта. А посему они хотят мою биометрию - ой, простите, фото с паспортом в руке. А кто украл мои данные, они мне сообщить не могут.
Я спросила, как насчёт заявления в МВД? Да пожалуйста, отвечают.
Немедленно написала, ушло в недра следствия. Я уверена, что никто ничего не крал, но простите. Ещё этого мне не хватало.
От плюса я как-то отписалась, но оно висело месяц пробного периода.
Я снесла уже почти всё ПО Яндекса (лет 10 назад почти все ПО Гугла). В том виде, который оно приобрело постепенно, оно просто не нужно. Этим нельзя пользоваться.
Вот почтовую программу надо найти нормальную и купить. Все руки не доходят.
Я спросила, как насчёт заявления в МВД? Да пожалуйста, отвечают.
Немедленно написала, ушло в недра следствия. Я уверена, что никто ничего не крал, но простите. Ещё этого мне не хватало.
От плюса я как-то отписалась, но оно висело месяц пробного периода.
Я снесла уже почти всё ПО Яндекса (лет 10 назад почти все ПО Гугла). В том виде, который оно приобрело постепенно, оно просто не нужно. Этим нельзя пользоваться.
Вот почтовую программу надо найти нормальную и купить. Все руки не доходят.
- Осень
- в Клубе
- Осень
- в Клубе
Угу. Потому что мы имеем дело с примитивным и тупым жульём, абсолютно охамевшем. Которое устраивает квест из отказа от автоматически, насильно вкоряченной "услуги".
Не надо.Но для тех. кто живет в крупных городах, плюшек намного больше, чем сама подписка, надо только вникнуть и пользоваться ими.

Я лично вообще не знаю, что такое "подписка". И надеюсь не узнать никогда.

- Осень
- в Клубе
А знаете, меня, например, нет во вконактике.ludamila писал(а): ↑13 апр 2025, 08:13По моему опыту, если нужно быстро достучаться до какой-либо конторы, то это проще всего сделать во Вконтактике, они все имеют там паблики. Опишите в ЛС им свою проблему, высока вероятность, что они Вам помогут:
https://vk.com/yandex.market

-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
Меня тоже, пишу с аккаунта дочери. И мне много где помогали почти мгновенно, в течение часа-двух. Всех и не вспомню, но совсем недавно это были СДЭК, Департамент труда и соц.защиты Москвы, Фонд капитального ремонта МО, Авито. И там я только однажды наткнулась на чат-бот, кажется у Авито, но потом быстро пришел человек. А напрямую на сайтах этих фирм и организаций надо или написать официальный запрос, на который тебе ответят неизвестно когда или надо пройти целый квест с чат-ботом, чтобы выйти на оператора-человека.Осень писал(а): ↑13 апр 2025, 21:57А знаете, меня, например, нет во вконактике.ludamila писал(а): ↑13 апр 2025, 08:13По моему опыту, если нужно быстро достучаться до какой-либо конторы, то это проще всего сделать во Вконтактике, они все имеют там паблики. Опишите в ЛС им свою проблему, высока вероятность, что они Вам помогут:
https://vk.com/yandex.marketИ я совершенно не обязана там быть. И искать кого-то для решения вопроса Яндекса, а не ВКонтакта.
Но если гордость не позволяет пользоваться ВК, то да, это Ваше право.
- Осень
- в Клубе
Людмила, прямая обязанность коммерческих структур - решать проблемы клиента прямо, а не через какие-то непонятные соцсети. Это абсолютно точно закреплено в законе, лень искать.
Госорганизации - смотря какой вопрос, и вы же понимаете, что вот это "решение мгновенно" не может касаться случаев, когда требуется писать запрос. В любом случае, за всю жизнь мне соцсеть не понадобилась ни разу. Пусть бы кто попробовал меня туда послать искать их представителя... Который ещё и не идентифицирован вообще никак. Из депздрава кто-то одно время так предлагал ему свои личные данные куда-то в чат написать, я аж не поверила в реальность происходящего.

Госорганизации - смотря какой вопрос, и вы же понимаете, что вот это "решение мгновенно" не может касаться случаев, когда требуется писать запрос. В любом случае, за всю жизнь мне соцсеть не понадобилась ни разу. Пусть бы кто попробовал меня туда послать искать их представителя... Который ещё и не идентифицирован вообще никак. Из депздрава кто-то одно время так предлагал ему свои личные данные куда-то в чат написать, я аж не поверила в реальность происходящего.

- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Я тут как-то в феврале заказала еду из магнита на яндекс еда, пожалела, мало того, что привезли размороженные пельмени, заменили недостающий товар другим, так еще и сдачу до сих пор не вернули. Там 200₽ всего, но сам факт. Вела переписку в приложении, но все бесполезно, на почту им написала, ори ответили: Всё проверили, деньги уже разблокированы.
Иногда они возвращаются без оповещения. Если деньги не вернулись, вы можете обратиться в ваш банк и узнать срок возврата
Команда Яндекс Еды.
Почему то я должна обращаться в свой банк, искать эти несчастные 200₽. В общем, плюнула.
Иногда они возвращаются без оповещения. Если деньги не вернулись, вы можете обратиться в ваш банк и узнать срок возврата
Команда Яндекс Еды.
Почему то я должна обращаться в свой банк, искать эти несчастные 200₽. В общем, плюнула.
- Шарик
- в Клубе
- Дача: Москва
Спасибо за информацию, окончательно решила для себя держаться от Яндекса подальше
- Осень
- в Клубе
А что там в такси делается... Вот эти последние законы о такси - это результат борьбы общественности конкретно с Яндексом. И надо было видеть, как они себя вели. Они на полном серьёзе мнят себя хозяевами мира, и считают, что они будут диктовать, а остальные - делать, что они скажут.
- МИНЗДРАВ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А меня компьютерщик недавно обул - сделал ремонт компьютера за ,26 тыщ. Но комп действительно ожил
- Осень
- в Клубе
[

А залезла я в аккаунт, потому что стала тестировать другие почтовые приложения - яндексовским пользоваться уже нельзя. Так что вы думаете - их разрекламированные пароли для приложений не принимаются через мозиллу. И я уверена практически на 100%, что это всё из одной оперы: теневой запрет ставить что угодно, кроме их г. Апдейт: это опять оказались несколько настроек, запрятанных не хуже плюса.
Ну так-то я и почту оттуда удалю, просто пока лень побеждает.
У кого только одна почта, очень рекомендую клиент Aqua Mail!
Я нашла сообщение чата, по которому отключала навязанный плюс. Кстати, пока шел месяц этого бесплатного периода, никакая реклама из почты не исчезла. То есть даже это они не делают.

А залезла я в аккаунт, потому что стала тестировать другие почтовые приложения - яндексовским пользоваться уже нельзя. Так что вы думаете - их разрекламированные пароли для приложений не принимаются через мозиллу. И я уверена практически на 100%, что это всё из одной оперы: теневой запрет ставить что угодно, кроме их г. Апдейт: это опять оказались несколько настроек, запрятанных не хуже плюса.
Ну так-то я и почту оттуда удалю, просто пока лень побеждает.
У кого только одна почта, очень рекомендую клиент Aqua Mail!

Последний раз редактировалось Осень 15 апр 2025, 17:01, всего редактировалось 1 раз.