У нас на даче в последнее время очень плохо стало с электричеством. Председатель уверяет, что трансформатор новый, и что энергии нам дают сколько хотим. Но в реале ощущение, что стало электричества не хватать, причем резко, с прошлой весны. Единственный стабилизатор у нас стоит на телевизоре и рессивере Триколоре, и он постоянно их отключает, давая понять, что напряжение меньше 175 в. И это в будни

. Про выходные вообще молчу, телевизора и не вижу. Остальным электроприборам приходится работать без стабилизаторов, поэтому они постоянно сгорают. Подсчитав, сколько я уже потратила, постоянно покупая тот или иной прибор, меня просто зло берет. Например, измельчитель успел поработать раз 7-8, ну и так далее. Чтобы разогреть в микроволновке то, на разогрев чего в Москве мне бы понадобилась 1-2 минуты, на даче я грею по 10 мин. Сварка не тянет, или крайне редко (например, поздней осенью). В общем, прямо нервов не хватает

.
Какой бы мне лучше придумать выход? Ставить на все стабилизаторы как-то неохота, тем более стабилизаторы будут все время эти приборы отключать, а мне ж надо, чтобы они работали. Купить генератор? Тут два момента - генератор мне нужен будет не на время отключения света, а постоянно, и как бы я не чокнулась от его рычания, а во-вторых, боюсь, что зимой сопрут. Но можно и рискнуть.
Вроде бы где-то слышала, что бывают стабилизаторы, которые как бы "тащат" электричество из сети столько, сколько нужно. Говорят, стоят дорого, но хорошие. Но я не могу понять, как это он тащит? По логике, он должен сначала накопить его как-то, а потом отдать. Но с чего ему накопить-то, если в сети напряжение по жизни слабое? И как долго он будет отдавать это накопленное? Может, за 5 минут и отдаст, а дальше как обычно.
В общем, можно ли что-то придумать в такой ситуации?