c-katek писал(а): ↑26 янв 2023, 12:07
А кто призывает-то отказываться?
Да и вообще, мы ж про свои участки... А все остальное "органическое" еще один способ продать подороже.
Так это был ответ на Лёлино сообщение выше, что в нашем рационе процент еды со своего участка мизерный. Тогда какой смысл в затее? Бережное отношение к природе на своих 6 или 60 сотках или что? Покупная продукция с маркировкой "органик" стоит как крыло от самолета, то есть чтоб питаться органик и не остаться без штанов я должна все бросить, уехать в деревню и есть собственноручно выращенное, распахать все то, что я дубами засадила прошлым летом, под картошку, морковку и прочее, завести кур и коз, наладить поставки навоза с той конюшни, которая слишком бедная покупать комбикорм, развивать экотуризм, так что ли? И да, мочить яблоки на зиму и крутить варенье из смородины, потому что выращивать персики в наших краях было под силу только Савве Мамонтову.
_______________
Апд: забыла что сахар неорганик(((( Придется ещё и пчел завести. Про пчел наш гуру вещал, что тоже надо.