Про противоречмвый - точно!
Первый у меня вообще редко цветет, а в этом довольно бьстро отсушил бутончики. А Carnation Bouquet вот

Цветочки, правда, небольшие, но ни одного простого, что частенько случалось раньше.
Модератор: Tatra
Про противоречмвый - точно!
Первый у меня вообще редко цветет, а в этом довольно бьстро отсушил бутончики. А Carnation Bouquet вот
Да, цветочки маленькие у этого Букета, 13 см
По себе заметила, что когда чего-то очень много, хочется прямо противоположного. Помнится, когда еще ходила на выставки в КЦМ на Новинском, так устала от огромных цветов, что купила Шарло
Я была. Мне очень понравилась. Интересно было на сорта Васильева вживую посмотреть. Еще несколько отечественных сортов первый раз увидела.
Как красиво вы написали. Еду в автобусе, предвкушаю встречу с ним. Долго ждала. Два раза уже обнадеживал, но отсушивал бутоны. В этом году должен расцвести.Татьяна Н. писал(а): ↑Вчера, 12:41Наконец-то и на моей улице праздник! Зацвели пионы. И больше всех радует Lois Choise. Да, он неторопливый, он любит покушать. Но цветёт!...
Я присоединяюсь к Анне, таких больше нет. Как и одинаковых цветов на его стеблях. Он вызывает у меня воспоминания детства, настолько чистые и нежные краски на его лепестках.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Татьяна Н. писал(а): ↑Вчера, 12:41Наконец-то и на моей улице праздник! Зацвели пионы. И больше всех радует Lois Choise. Да, он неторопливый, он любит покушать. Но цветёт!...
Я присоединяюсь к Анне, таких больше нет. Как и одинаковых цветов на его стеблях. Он вызывает у меня воспоминания детства, настолько чистые и нежные краски на его лепестках.