Елена, хочу задать Вам вопрос необычного типа. Про пион Couronne d 'Or, который в этом году ещё раньше полностью потерял приличный вид листьев. Есть сильное желание удалить насовсем, но не хватает какого либо внешнего импульса, чтобы решиться. Вот Вы как относитесь к этому сорту. Нет таких же сомнений, как у меня. Как то при поддержке было бы мне проще решится на радикальные действия .
Пионы на определение
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: п. Первомайский, МО
Re: Пионы на определение
Елена, хочу задать Вам вопрос необычного типа. Про пион Couronne d 'Or, который в этом году ещё раньше полностью потерял приличный вид листьев. Есть сильное желание удалить насовсем, но не хватает какого либо внешнего импульса, чтобы решиться. Вот Вы как относитесь к этому сорту. Нет таких же сомнений, как у меня. Как то при поддержке было бы мне проще решится на радикальные действия .
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Хотя и не меня спрашивали, все таки влезу

- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Я бы отдала в добрые руки, я так делаю, когда пион разонравился. Я в этом году не замечаю листву. Пойду завтра присмотрюсь.EugeneV писал(а): ↑23 авг 2025, 17:08Елена, хочу задать Вам вопрос необычного типа. Про пион Couronne d 'Or, который в этом году ещё раньше полностью потерял приличный вид листьев. Есть сильное желание удалить насовсем, но не хватает какого либо внешнего импульса, чтобы решиться. Вот Вы как относитесь к этому сорту. Нет таких же сомнений, как у меня. Как то при поддержке было бы мне проще решится на радикальные действия .

- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Сейчас неплохо выглядит листва Couronne d’Оr. В этом году опрыскивала абига пиком, а ранее ракурсом(остался от обработки хвойных).