Я думаю, каждый о своём.

Модератор: Tatra
Наверное
Да, я раньше могла на волне такого спроса что-то хапнуть. Все побежали, и я побежал.
Это да. это мы все почти такие, впечатлительныеДусена писал(а): ↑17 ноя 2020, 09:22Да, я раньше могла на волне такого спроса что-то хапнуть. Все побежали, и я побежал.Хорошо ещё, что до отправки заказа время было подумать и я обычно лишнее все же вычеркивала. Но вот Callie’s Memory таки хапнула, причём он мне сразу не очень был.
На будущий год буду избавляться, если он мне вдруг неземной красоты цветы не выдаст.
![]()
У кого могут быть мнения, кроме , может быть, Игоря и Ольги
Как же я люблю такой цвет!
Так вы же сами написали, барыжит пионами. Сейчас в СЗ купит по одной цене, осенью получит и продаст уже по другой.фрона писал(а): ↑17 ноя 2020, 09:32Это да. это мы все почти такие, впечатлительныеЯ про Гранд Массив что так напряглась то. У нас есть одна дама, барыжит пионами. И вот моя знакомая искала один сорт и позвонила ей, вроде как донесли, что у нее есть. И дама педложила моей знакомой Гранд Массив осенью, описала как желтый махровый из последних гибридов. Говорю, Таня, он же вроде белый по описанию? Как она вообще может его продавать или даже перепродавать
2003 год! Откуда у нее в товарных количествах?
У меня и близко не такой. Цветы мелкие, до конца не раскрываются. Даже не фотографировала почти. Посадка 2016, второе цветение
А это вообще он? Уж очень мазки в середине контрастные и у Callie’s цветок более махровый с самого начала
Наверняка не знаю про этот, но мне кажется в СЗ редкие пионы по дюжине на нос не дают. Думаю, она так делает, с другими дорогими сортами, очень не вникала, не нужно.Людмила(Барнаул) писал(а): ↑17 ноя 2020, 12:48Так вы же сами написали, барыжит пионами. Сейчас в СЗ купит по одной цене, осенью получит и продаст уже по другой.фрона писал(а): ↑17 ноя 2020, 09:32Это да. это мы все почти такие, впечатлительныеЯ про Гранд Массив что так напряглась то. У нас есть одна дама, барыжит пионами. И вот моя знакомая искала один сорт и позвонила ей, вроде как донесли, что у нее есть. И дама педложила моей знакомой Гранд Массив осенью, описала как желтый махровый из последних гибридов. Говорю, Таня, он же вроде белый по описанию? Как она вообще может его продавать или даже перепродавать
2003 год! Откуда у нее в товарных количествах?
По окраске лепестков похож. Но почему такой не махровый