Не, для моих условий такая смесь абсолютно неприемлима. Нету у меня земли. У меня песок, который приходится облагораживать по полной программе, золой не обойдешься.rjycnfynby писал(а):Вы при посадке землю смешайте с золой, а сверху землю присыпте песком.
Пионы. Часть 2
Модератор: Tatra
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Re: Пионы. Часть 2
-
rjycnfynby
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Зола в данном случае нужна для того что бы не было грибковых заболеваний осенью и весной. Верх можно прикрыть ветками от других пионов, описками или просто листвой. Да думаю, что и без них все будет хорошо. Побольше окучте, а весной разгребите.У меня как-то посаженный осенью пион, весной после таяния снега оказался на земле. Просто присыпала ведром земли и порядок -растем как милинькие.Наталек писал(а):Не, для моих условий такая смесь абсолютно неприемлима. Нету у меня земли. У меня песок, который приходится облагораживать по полной программе, золой не обойдешься.rjycnfynby писал(а):Вы при посадке землю смешайте с золой, а сверху землю присыпте песком.
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Екатерина, спасибо. Я ж говорю, что уже сажала пионы осенью и в приживаемости проблемы не вижу.rjycnfynby писал(а):Зола в данном случае нужна для того что бы не было грибковых заболеваний осенью и весной. Верх можно прикрыть ветками от других пионов, описками или просто листвой. Да думаю, что и без них все будет хорошо. Побольше окучте, а весной разгребите.У меня как-то посаженный осенью пион, весной после таяния снега оказался на земле. Просто присыпала ведром земли и порядок -растем как милинькие.Наталек писал(а):Не, для моих условий такая смесь абсолютно неприемлима. Нету у меня земли. У меня песок, который приходится облагораживать по полной программе, золой не обойдешься.rjycnfynby писал(а):Вы при посадке землю смешайте с золой, а сверху землю присыпте песком.
-
ирина-НН
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Девочки, помогите определить пион. Покупала несколько лет назад как Сару Бернар, но это не он.
В роспуске розовый, потом появляется кремовый поясок, а серединка все равно розовая. В полном роспуске становится бомбовидный и весь кремовый, только нижняя юбочка чуть розовая. Диаметр 15-20см. Запах не очень сильный. Цветет сейчас.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
И еще розовые язычки.
В роспуске розовый, потом появляется кремовый поясок, а серединка все равно розовая. В полном роспуске становится бомбовидный и весь кремовый, только нижняя юбочка чуть розовая. Диаметр 15-20см. Запах не очень сильный. Цветет сейчас.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
И еще розовые язычки.
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Пушкина Галина
- в Клубе
-
ирина-НН
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
И моих чуть-чуть:
Определен как Фестива Масксима
-(ссылка не найдена)-
На заднем плане неопознанный
-(ссылка не найдена)-
неопознанный
-(ссылка не найдена)-
Готовятся Боул оф Бьюти и Валентина Терешкова
-(ссылка не найдена)-
Кстати, есть у кого-нибудь В.Терешкова ( Акимов М.И., 1963г., СССР)? Покажите, пожалуйста. В инете не нашла ни одной фотографии
Определен как Фестива Масксима
-(ссылка не найдена)-
На заднем плане неопознанный
-(ссылка не найдена)-
неопознанный
-(ссылка не найдена)-
Готовятся Боул оф Бьюти и Валентина Терешкова
-(ссылка не найдена)-
Кстати, есть у кого-нибудь В.Терешкова ( Акимов М.И., 1963г., СССР)? Покажите, пожалуйста. В инете не нашла ни одной фотографии
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек