Вот!! И я о том же гоняю мысли вторые сутки!! Ларис, я конечно же в курсе того, что пишут на форуме, как же, как же

Но вот смотрите: у Вас пиончик дома в " горшке, в тепле", а мой в земле-холоде, ну и у кого преимущество?? И в чем волшебная сила горшка?

Просто вчерась, когда я высаживала их( три штук) из ГОРШКОВ , мне не удалось ком сохранить. А когда ком рассыпался- то и сохранять, как оказалось, там нечего было, белых корешков за месяц сидения в погребе при +2 не образовалось. Смысл горшка?? Т.е. какой смысл был бы рОстить его в горшке всё лето, если у меня готово место и ...вроде не поздно еще высаживать? Он что, в земле не наростит ничего?? Только горшок может помочь??

Это я щас не Вам конкретно пишу, чтоб, например ,обидеть

, а просто это мысли мои за прошедшие сутки...я ж говорю, что вопрос сформулировать не могла толком... а щас прорвало
И я не говорю щас о том, когда специально держат до осенней посадки в горшке по каким-то причинам - это другое немного, мне каца.
Хоть бы мне кто-нить ответил

( ну прям понервничала я вчера.. громко..на все сады получилось, когда рассыпалось всё в руках

и подумалось, что лучше б в пакетиках с легким торфом лежали, в том же погребе, т.к. я ВЕСНОЙ хотела высадить)
извиняюсь за сумбур.