Morning Lilac Hillary
Magical Mystery Tour Cora Louise
Lollipop First Arrival

Модератор: Tatra
Света, все красавцы...а можно про Scrumdidleumptious пару слов? И просьба- покажите Going Bananas в роспуске...у меня уже третье лето в один- два листочка, буду лет десять ждать когда зацветёт, а надо пересадить...интересует оттенок жёлтого, очень надеюсь, что не ядрёный лимон, как у Бартзеллы..
У меня Going Bananas 2018 года посадки. Куст нарастил, но даже намеков на бутоны нет.Barbara писал(а): ↑22 июн 2020, 05:54Света, все красавцы...а можно про Scrumdidleumptious пару слов? И просьба- покажите Going Bananas в роспуске...у меня уже третье лето в один- два листочка, буду лет десять ждать когда зацветёт, а надо пересадить...интересует оттенок жёлтого, очень надеюсь, что не ядрёный лимон, как у Бартзеллы..
Варвара, я эти фото по крупицам собиралаBarbara писал(а): ↑22 июн 2020, 05:54Света, все красавцы...а можно про Scrumdidleumptious пару слов? И просьба- покажите Going Bananas в роспуске...у меня уже третье лето в один- два листочка, буду лет десять ждать когда зацветёт, а надо пересадить...интересует оттенок жёлтого, очень надеюсь, что не ядрёный лимон, как у Бартзеллы..
Наташа, как странно. У меня Julia Rose был первым ИТО, в августе посадила, следующей весной зацвел. Т.е. дело не в сорте, а в экземпляре или вообще другая причина, внешняя
Да, иногда ИТОшки бывают несносными))) Мой четырёх или пятилетний Фёст Арривал распустился первый раз жёлтым цветом, скорее всего это Бартзелла...а Скарлет Хэвен из того же ненадёжного источника цветёт третье лето по сорту...а-ааа и Лоллипоп из СЗ на третье лето распустился Хиллари))))Дусена писал(а): ↑22 июн 2020, 08:23У меня Going Bananas 2018 года посадки. Куст нарастил, но даже намеков на бутоны нет.Barbara писал(а): ↑22 июн 2020, 05:54Света, все красавцы...а можно про Scrumdidleumptious пару слов? И просьба- покажите Going Bananas в роспуске...у меня уже третье лето в один- два листочка, буду лет десять ждать когда зацветёт, а надо пересадить...интересует оттенок жёлтого, очень надеюсь, что не ядрёный лимон, как у Бартзеллы..
Julia Rose 2016 года тоже куст нарастила, а цвести не хочет совсем. А ИТО-шки прошлого года посадки все или цветут или пытаются.
Очень впечатлил этот пион, цвет шикарный, цветы все вверх, думала морнинг лилак купить, а теперь может передумаю и этот куплю
Да, я на этом с First Artival и Morning Lilac несколько лет потеряла. Ждала-ждала, оба пересортными оказались. Цветения Хиллари, купленной как Хиллари, тоже не могу дождаться, зато вовсю цветёт Хиллари - один из двух пересортов выше.Barbara писал(а): ↑22 июн 2020, 10:12Да, иногда ИТОшки бывают несносными))) Мой четырёх или пятилетний Фёст Арривал распустился первый раз жёлтым цветом, скорее всего это Бартзелла...а Скарлет Хэвен из того же ненадёжного источника цветёт третье лето по сорту...а-ааа и Лоллипоп из СЗ на третье лето распустился Хиллари))))Дусена писал(а): ↑22 июн 2020, 08:23У меня Going Bananas 2018 года посадки. Куст нарастил, но даже намеков на бутоны нет.Barbara писал(а): ↑22 июн 2020, 05:54Света, все красавцы...а можно про Scrumdidleumptious пару слов? И просьба- покажите Going Bananas в роспуске...у меня уже третье лето в один- два листочка, буду лет десять ждать когда зацветёт, а надо пересадить...интересует оттенок жёлтого, очень надеюсь, что не ядрёный лимон, как у Бартзеллы..
Julia Rose 2016 года тоже куст нарастила, а цвести не хочет совсем. А ИТО-шки прошлого года посадки все или цветут или пытаются.
Да, мне тоже нравится. При этом он еще быстро нарастает и не болеет, в отличие от Кенери брильянс например, весь в пятнах стоит.
У меня наоборот это единственный ито, что всегда болявый.
цвет передан не верно, но все равно он нежнее Бартзеллы: