Юля, огромный - это сколько в см?Vesna писал(а):...Henry Bockstoce... Но настолько огромный![]()
И как получается вставлять такие большие снимки?
Модератор: Tatra
Юля, огромный - это сколько в см?Vesna писал(а):...Henry Bockstoce... Но настолько огромный![]()
Галина, а где можно посмотреть про этот сорт? Мой безымянный ну очень на твой похож, но никак не могу найти инфу, выскакивает только клематис под таким названием. Нашла только одно упоминание (где-то у продавцов в прайсе), что махровый темно-розовый. Ткни меня, плиз, в какую-нибудь базу, хочется мой с ним сличить.
Маpин, спасибо за фото, тонкие стебли у него из года в год, соответсвенно изгибаются до самой земли, бошку не деpжит. Я тоже думала, что со вpеменем пpойдет...не-аMARINAKHL писал(а):У меня в этом году пион Mother,s Choice зацвел в первый раз. Очень понравился цветок. Размер средний, но красиво сложен. Стебли сгибаются. Правда, эти недостатки может быть оттого, что куст молодой (2 года).Vesna писал(а): еще в этом же списке пион Mother Choice. В этом году очень мелкий бутон..сантиметров 10.
Если есть у кого этот сорт, покажите, пожалуйста фото, стала сомневаться, что соответсвует сорту.![]()
Наташ! Я привезла этот пион из Финляндии-питомник Коти- http://www.pioni.fi/cat/product_details.php?p=68Наталек писал(а):Галина, а где можно посмотреть про этот сорт? Мой безымянный ну очень на твой похож, но никак не могу найти инфу, выскакивает только клематис под таким названием. Нашла только одно упоминание (где-то у продавцов в прайсе), что махровый темно-розовый. Ткни меня, плиз, в какую-нибудь базу, хочется мой с ним сличить.
Покупала японца, самого простого, Bowl of Beauty 2 года назад. Это первое цветение - я просто в восторге! Огромные цветы! Надеюсь знатоки узнают сорт. У него очень темная листва, с синеватым блеском и приятный запах с нотой пряностиVesna писал(а):lan.a, какой насыщенный цвет м-м-м. Мне такой цвет очень нравится. Теперь бы узнать сорт![]()
Какой сорт покупала?
Tatra, пион Show Girl великолепен!
Спрашиваю про размер, потому что у моего Бокстоза самый большой цветок, который мне казался просто огромным, был диаметром 20 см. Хотелось бы посмотреть на цветок большего размера "документально", если можно так выразиться.Vesna писал(а):...Пpо pазмеp Генpи...спец. не измеpяла, но то, что больше 20 см... точно. Огpомная таpелка!
Юля, спасибо.Vesna писал(а):...Tatra, пион Show Girl великолепен!