Singing in the rain думаю все же не пере сорт . Уж больно варианты фоток в инете совпадают с моими фотками .

Модератор: Tatra
Рута, мой Singing in the rain выглядит точно также, как твой. Много-много ажурной листвы и только процентов 30 цветов. Красивый такой для ландшафтников один из лучших, я думаюRyta писал(а):Я тоже не знаю что у меня выросло из Нафаненого заказа.
Должны были быть Inging in the Rain и Going Bananas
Получились вот такие.![]()
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Да нет Лена . Это точно не Барзелла . Слишком житковата она для нее. Это либо GardenTreasure либо Shining Light.LENA писал(а):Рута, да, две последние фотки, которые ты разместила на 85 стр. Разве не Бартзелла?
Ирина ты права. Лошадь , Красивая такая лошадь. У нее еще дурная привычка свои не многочисленные цветы в листве прятать. Насчет места . У меня слава Богу сидит по месту и не надо ее никуда перетаскивать.Honda писал(а):Рута, мой Singing in the rain выглядит точно также, как твой. Много-много ажурной листвы и только процентов 30 цветов. Красивый такой для ландшафтников один из лучших, я думаюRyta писал(а):Я тоже не знаю что у меня выросло из Нафаненого заказа.
Должны были быть Inging in the Rain и Going Bananas
Получились вот такие.![]()
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-, а вот для моего сада не очень. Мне так жаль места, которое он занимает, там бы два травянистых поместились с куда более шикарным цветением. Уже который год подыскиваю ему место, чтобы стал каким-то фоном или наполнением, благодаря красоте своей листвы.
На фотографию по Лениной ссылке мой тоже вообще не похож. Может у нас что-то не то, может условия Подмосковья позволяют ему выглядеть только так?