Не надо ничего искать... всего знать невозможно... просто забавный диалог получился...а это же только хорошо!

Модератор: Tatra
Не надо ничего искать... всего знать невозможно... просто забавный диалог получился...а это же только хорошо!
Я то не смеялся... Я лишь хотел побудить человека задуматься, тем более, что тема полна фото настоящих тонколистных...
Светлана, не обижайтесь
Светлана, какой позор?
Не ту кнопку сначала нажала.
кстати, у вас оч красивый махровый тонколистный.Светлана (Verchi), но ведь кроме Игоря никто не заметил, что пион не тонколистный, даже счастливые обладатели оного (я про себя). И не мудрено, надо быть очень в теме, чтобы по внешнему виду опознавать видовые.
Вот фишка то в том, что был куплен 1 пиончик, 1 былочка, он рос, пока злодеи не перелезли через высокий забор и не выкопали большой куст, но осталась пимерно треть куста. И он размножается только самосевом. Надо будет выложить фото в перспективеТоха писал(а): ↑25 май 2018, 11:38Надежда - на этой?:
Взрослый куст от молодого (но уже подросшего) обычно отличается не размером, а количеством побегов. И тенифолия довольно мелкий пион.
Как получилось два вида - я так предполагаю, что в купленной деленке одного пиона оказались семена другого вида, которые потом взошли.