Пионы. Часть 4
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Re: Пионы. Часть 4
Корешок очень даже ничего. Пойдет хорошо, если даже оторвется большая бульба. Главное побыстрей посадить, т.к. почки уже выдвинулись в рост. При посадке подрежьте все корешочки до светлого цвета на концах, подержите в НВ 101 и т.п. или без него в воде несколько часов. При поливе аккуратней, не перелейте. Может кто еще подскажет, как поступить.
Вам удачи!!!!
Вам удачи!!!!
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
А Корал Бич есть у кого-нибудь? У меня он от Колорлайна, если сойдется сорт. Пока не цвел, чепушится так симпатично в уголке.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Красавцы!
У меня тоже Бич и Сансет должны быть. Я дождалась, когда они стали стоить копейки, и все же их купила - чего не купить-то теперь? 

-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дусена
- в Клубе
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Как долго цветок держится? У меня только два Корала. Я даже не успеваю фотографию сделать.Tissa писал(а):Мои Коралы, в прошлом году цвели первый раз, Coral Beach 8.06.
g[/img][/url]

-
- в Клубе
Здорово, действительно отлично видно. Спасибо!!!!
Чесно говоря - ничем не кормлю. За столько лет, наверно один раз перегноя насыпала примерно с ведра два. На этом месте хороший суглинок. Да и тень после 16 часов наверно делает свое дело.Правда этой фотке уже много лет. Сейчас пион очень разроссся.Пионов у меня много, стараюсь покупать интересные сорта, а те что мне не очень нравятся, я отдаю соседям. Вот так освобождаю места под новые сорта.Программа не дает мне выкладывать фотки, пишет что превышен размер моих вложений, хотя уменьшаю до минимума.
Чесно говоря - ничем не кормлю. За столько лет, наверно один раз перегноя насыпала примерно с ведра два. На этом месте хороший суглинок. Да и тень после 16 часов наверно делает свое дело.Правда этой фотке уже много лет. Сейчас пион очень разроссся.Пионов у меня много, стараюсь покупать интересные сорта, а те что мне не очень нравятся, я отдаю соседям. Вот так освобождаю места под новые сорта.Программа не дает мне выкладывать фотки, пишет что превышен размер моих вложений, хотя уменьшаю до минимума.
-
- в Клубе
Еще фотки Корал Чарма 2015 г.
http://pic.tvoysad.ru/di/GAQW/image.jpg
http://pic.tvoysad.ru/di/23AC/image.jpg
http://pic.tvoysad.ru/di/GAQW/image.jpg
http://pic.tvoysad.ru/di/23AC/image.jpg
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Красноярск
Девочки, спасибо всем, поняла, что Чарм имеет закругленную форму лепестков - шариком, а Сансет резные лепестки как рафлл.
Но третий Коралл брать точно не буду, все таки я люблю классику, вульгарно огромные и пахнующие пионом, а не .... кстати чем они пахнут?
Катерина, я в шоке от такого Мега Чарма, если у меня такой же со временем станет, там не только на второй пион, а на клематис места не останется. Но круто, хвала и апллодисменты хозяйке!
Вообще, пробежавшись по альбому уведелу кучу интересного : хризантемы, эхиноцеи, колокольчик махровый и пр. вкусняшки. Предлагаю обмен опытом
, я хоть и начинающий садовед, но очень сильно " есть хапун", особенно в розах, но и всё остальное как обязательная программа имеется. Вот с фото прям беда, разбила комп так удачно, что информацию снять нельзя, пока только телефон.
Таня, а какой Коралл самый любимый, что то я в них уже запуталась, не знаю кого хотеть
Наташа
Но третий Коралл брать точно не буду, все таки я люблю классику, вульгарно огромные и пахнующие пионом, а не .... кстати чем они пахнут?
Катерина, я в шоке от такого Мега Чарма, если у меня такой же со временем станет, там не только на второй пион, а на клематис места не останется. Но круто, хвала и апллодисменты хозяйке!

Таня, а какой Коралл самый любимый, что то я в них уже запуталась, не знаю кого хотеть

Наташа
-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Я живу при них, Coral Sunset фото одного цветка с 5-го по 8-е число, и еще сколько-то продержался, уже не помню. Запах у них, конечно, противненькийsava6363 писал(а):Как долго цветок держится? У меня только два Корала. Я даже не успеваю фотографию сделать.Tissa писал(а):

-
- в Клубе
Coral Charm
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Coral Sunset
Coral Supreme
Coral Sunset
Coral Supreme
-
- в Клубе
- Дача: Красноярск
Хорошо что Суприма не было в продаже
, а Сансет взяла, как говорится лучше один раз увидеть, чем десять услышать.
Всем спасибо, Игорь а как Ваши впечатления о Кораллах? Всех вместе и каждого в отдельности?
Корневище мощное, но смущают серые пятна, вроде плесенью не пахло. Это опасно? Нужна обработка или нет , пока лежит в кокосе.

Наташа

Всем спасибо, Игорь а как Ваши впечатления о Кораллах? Всех вместе и каждого в отдельности?
Корневище мощное, но смущают серые пятна, вроде плесенью не пахло. Это опасно? Нужна обработка или нет , пока лежит в кокосе.

Наташа