А я вот у Ривьера в этот раз заказала сорт ER QUIAO (язык сломаешь-не выговоришь

Модератор: Tatra
Кусты высотой 50-60 см очень густые. Их развитие еще очень зависит от того какие они -из семян, привитые или черенкованые(не помню древовидные черенкуются?). У меня вначале быстрее рос привитой на травянистом корне, а потом его со свистом обогнали сеянцы(это как "белый и компания").Инесса, а кусты уже какой высоты? Мне кажется их рост и развитие зависят еще и от того, к какому они виду относятся ???....
(Как приятно увидеть соседей по району
Опять я. "Joker" подтверждает мои слова - дворняжки, то есть сеянцы, хоть и попроще, но живучееJoker писал(а):Ну и я похвалюсь своими - у меня дворняжки без сортов куплены на выставке Цветы -хх(не помню уже) .Укрываю лутрасилом и связываю куст.
У меня древы сортовые, но на их живучесть пожаловаться не могу(ТТТ). Но Львовна права, у нас в основном привитые пионы продают, хотя и сеянцы "бегают"мичуринка писал(а):Опять я. "Joker" подтверждает мои слова - дворняжки, то есть сеянцы, хоть и попроще, но живучееJoker писал(а):Ну и я похвалюсь своими - у меня дворняжки без сортов куплены на выставке Цветы -хх(не помню уже) .Укрываю лутрасилом и связываю куст.![]()
![]()
Я ходила на лекции по древовидным пионам, читала Успенская. Вот как она советует:Angela писал(а):А скажите, пожалуйста, кто-нибудь пересаживал древовидные пионы лет 20-и? Есть шансы? И когда лучше это делать, тоже в августе или здесь какие-то нюансы?