Аня, спасибо большое, теперь все понятно!
Очень красивый у Вас ЖР. А долго ему расти до такого красавца?
Модератор: Tatra
Аня, спасибо большое, теперь все понятно!
Ооочень большой Корали, старый сорт Сандерса. Я видела живым, ну большой. Но я мало видела. Он не махровый, однорядный.
Пункт 2 обязателен?
Купила и посадила ЖР прошлой осенью. В этом году вылезли 2 жалких, невразумительных побега. Ваши фотографии обнадеживают, теперь я знаю, что и у меня когда-нибудь будет такая красота.
Что то среди коралловых вообще нет густомахровых розовидных с широкими лепестками, или я не знаю(((
У мня Ж Р "расцвела" только на 6 год. Не понимала, из за чего вокруг нее такой ажиотаж. Квасной патриотизм, что ли. Поняла, из за чего.карелка писал(а): ↑18 июн 2018, 21:58Купила и посадила ЖР прошлой осенью. В этом году вылезли 2 жалких, невразумительных побега. Ваши фотографии обнадеживают, теперь я знаю, что и у меня когда-нибудь будет такая красота.
А может кто-нибудь выложить фото Дианы Паркс и Кэрол во взрослом состоянии. Их я тоже в прошлом году посадила.
А говорили стебли изгибаются. У меня первое цветение будет, один бутон и стебель не изгибается, уже засомневалась
Просто блеск! Именно то, что я хотела. Остаётся ему тоже полюбить меня и отозваться на мою заботу.