Да , очень похож , я уже отчаялась увидеть ответ , и в тему перестала заглядывать , а тут такая радость , спасибо , уже есть от чего " плясать".

Модератор: Tatra
Да , очень похож , я уже отчаялась увидеть ответ , и в тему перестала заглядывать , а тут такая радость , спасибо , уже есть от чего " плясать".
http://forum.tvoysad.ru/stranichki-nash ... 7-720.htmlСоснин Павел писал(а):Дорогие друзья.Добрый день.
Подскажите, а как вместе с вами остаток жизни провести?
Из всех растений как то приглянулись пионы. В поездках по юго-восточной Азии видел как преклонятся Лотосу и Пиону.Для Лотоса у нас не климат, а вот пионы можно выращивать.
Подскажите адреса не магазинов , а коллекционеров или просто надежных садоводов, у кого можно заказать посадочный материал.
Дальний Восток. Архар (Павел Соснин)
Ольга!hemmul писал(а):У меня первый раз цветет вот такой безымянный. Даже не помню, откуда взялся.
Что-то вроде Сары Бернар, в общем вариация на тему. Может на что еще похож?
Я правда купила еще 2 разновидности Сары, так сказать, из разных источников, но они еще не цвели. Уж очень хочется хоть один иметь настоящий!
Лариса , а можно взглянуть опытным взглядом на мою Сару, купленную в ненадежном месте, так же хочется знать, она ли это?Тулун писал(а):
А вот с Сарой ситуация - старый пион, и должен быть уже распространен, а вот сколько по стране растет "Сар", которые совсем не Сары!
Лариса
Альбина!Альбина Ш. писал(а):Лариса , а можно взглянуть опытным взглядом на мою Сару, купленную в ненадежном месте, так же хочется знать, она ли это?Тулун писал(а):
А вот с Сарой ситуация - старый пион, и должен быть уже распространен, а вот сколько по стране растет "Сар", которые совсем не Сары!
Лариса
Расцветание и полный роспуск
![]()