Галина, пишусь в очередь на "Анжело Кобб Фриборн" (будем грамотными, раз нас призывают к грамотности

Модератор: Tatra
Могу сказать, что Канзас не ложится. У меня старый огромный куст и растет на косогоре, а все что растет на косогоре , даже кусты и деревья имеют тенденцию наклоняться вниз, а этот хоть бы хны, рядом все др пиолны падают, а этот нет. Стебли у него толстенные.Клубень писал(а):За махровость и тяжесть приходится платить. та же любимая Сара нуждается в подвязке, подвязке и ещё раз подвязке. А если дождь, то совсем плохо. Да и Дюшес и Фестива , если полноценные, то очень тяжелые. Мне кажется, что трудно найти сорт густомахровый и держащий цветонос самостоятельно.Вот старый сорт Негрита не ложится, но он никогда размером не сравнится с Сарой.![]()
Девушки, у кого -нибудь есть мечта-крупный, махровый и держит стебель?
Ирина, ИМХО, лучше любоваться на кусте, а потом срезать цветы после отцветания, как можно выше, чтобы зелень оставалась.Подкормить после цветения обязательно, чтоб легче заложил почки на след. год.БИрина писал(а): Получается, что срезать эти цветы нельзя, куст останется без всего. А воопрос простой - для куста очень плохо, что нет просто листов?. Я , конечно , цветы оставила цвести на кустике, но теперь задумалась что б такого сделать и надо ли его подкормить дополнительно. Или просто любоваться и не шаманить?