Модератор: Tatra
Гулька, если будете резать их в вазу, сделайте, плиз, фото, где Лемон Шифон и Санни Гел будут рядом. Очень хочется сравнить их по цвету.
Эх,только сегодня отправила с ними букет дочке. Девочка уходит в теплый крем,А Лемон холодновато-желтоватый
 , или это потому, что уменьшаю сильно при пересылке - интернет в деревне плохо работает Или вообше не работает
, или это потому, что уменьшаю сильно при пересылке - интернет в деревне плохо работает Или вообше не работает   ), большие файлы просто не потянет.
 ), большие файлы просто не потянет. 

Наташа, он и правда милый, но хотелось Грин лотус, а еще мне почему-то важно знать сорт
 . Причем логически я это себе не могу объяснить
 . Причем логически я это себе не могу объяснить  , ведь я не коллекционер, а вот поди ж ты, подавай мне название, и все, а иначе цветочек не мил
 , ведь я не коллекционер, а вот поди ж ты, подавай мне название, и все, а иначе цветочек не мил 

Покупала в Ситцевом Саде, теперь не подглядеть, что у них было в предложениях в позапрошлом году, но я им написала
 , может, они догадаются, кого мне подсунули
 , может, они догадаются, кого мне подсунули  ? Вот не надо гоняться за дешевизной
 ? Вот не надо гоняться за дешевизной  , хотела сэкономить, и вот результат. Деленочка была крошечная, я вообще не думала, что он выживет, но выжил, курилка, и через год нарастил хороший кустик (три цветоноса).
 , хотела сэкономить, и вот результат. Деленочка была крошечная, я вообще не думала, что он выживет, но выжил, курилка, и через год нарастил хороший кустик (три цветоноса).