А можно ли попросить фото пиона Бартзелла.кузнечик писал(а):Сегодня и я получила посылку! Лилии уже с росточками,значит живые! Пересчитывать не стала. Пионы уже пошли в рост, тоже живые. Корешки правда маловатые, на Бартцелле всего одна почка. Порадовал корень пиона Бакай Белле, крупненький и почек много! Но в целом я довольна.
ИТО- гибриды.Пионы.
Модератор: Tatra
- Марина Александрова
- в Клубе
- Дача: частный дом
ИТО- гибриды. Пионы.
- Alinka
- Дача: Рузский район
ИТО- гибриды. Пионы.
Светлана10,Люба,рада,что вы получили свои долгожданные посылочки и довольны качеством растений.Люб,хотела спросить.кузнечик писал(а):Сегодня и я получила посылку! Лилии уже с росточками,значит живые! Пересчитывать не стала. Пионы уже пошли в рост, тоже живые. Корешки правда маловатые, на Бартцелле всего одна почка. Порадовал корень пиона Бакай Белле, крупненький и почек много! Но в целом я довольна.

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
ИТО- гибриды.Пионы.
Марин, в каком смысле? Корень или цветок? Если корень, то не могу,если цветок,зайди в разде Пионы_Ито, там увидишь.Марина Александрова писал(а):А можно ли попросить фото пиона Бартзелла.кузнечик писал(а):Сегодня и я получила посылку! Лилии уже с росточками,значит живые! Пересчитывать не стала. Пионы уже пошли в рост, тоже живые. Корешки правда маловатые, на Бартцелле всего одна почка. Порадовал корень пиона Бакай Белле, крупненький и почек много! Но в целом я довольна.
- кузнечик
- в Клубе
ИТО- гибриды. Пионы.
Алла,конечно саЖАть!Alinka писал(а):Светлана10,Люба,рада,что вы получили свои долгожданные посылочки и довольны качеством растений.Люб,хотела спросить.кузнечик писал(а):Сегодня и я получила посылку! Лилии уже с росточками,значит живые! Пересчитывать не стала. Пионы уже пошли в рост, тоже живые. Корешки правда маловатые, на Бартцелле всего одна почка. Порадовал корень пиона Бакай Белле, крупненький и почек много! Но в целом я довольна.А что Вы будете делать пошедшими в рост пионами?Сажать в горшки или убирать в хол-к?
- Марина Александрова
- в Клубе
- Дача: частный дом
ИТО- гибриды.Пионы.
Корень конечно, они чем нибудь отличаются от травянистых или нет, вот что интересует...кузнечик писал(а):Марин, в каком смысле? Корень или цветок? Если корень, то не могу,если цветок,зайди в разде Пионы_Ито, там увидишь.Марина Александрова писал(а):А можно ли попросить фото пиона Бартзелла.кузнечик писал(а):Сегодня и я получила посылку! Лилии уже с росточками,значит живые! Пересчитывать не стала. Пионы уже пошли в рост, тоже живые. Корешки правда маловатые, на Бартцелле всего одна почка. Порадовал корень пиона Бакай Белле, крупненький и почек много! Но в целом я довольна.
Купили 6 штук...
- кузнечик
- в Клубе
ИТО- гибриды.Пионы.
Марин, более поплотнее и такие чистенькие без признаков гнили! Длинноватые как веревки. Не знаю такие ли должны быть,первый раз вижу 

- кузнечик
- в Клубе
Re: ИТО- гибриды.Пионы.
Алла, скажите а какие корни должны быть у Ито, если корень с одной крупной почкой ,это очень страшно ? Долго ему рости наверно надо ? Сорт Барцелла.
- Алла С
- в Клубе
- Дача: Красноярск , ст. Снежница
Люба, это допустимо. Просто нужно будет уделить больше внимания вашему саженцу. Зацветет он, конечно, позже. Нам-то достались очень хорошие деленки, поэтому зацвели в первый и на второй год при весенней посадке. Сами мы продали тоже очень мощные деленки, которые у цветоводов должны зацвести в первый год. Не переживайте, все будет нормально.кузнечик писал(а):Алла, скажите а какие корни должны быть у Ито, если корень с одной крупной почкой ,это очень страшно ? Долго ему рости наверно надо ? Сорт Барцелла.
- кузнечик
- в Клубе
Алла, спасибо! Будем надеяться , что все будет хорошо!Алла С писал(а):Люба, это допустимо. Просто нужно будет уделить больше внимания вашему саженцу. Зацветет он, конечно, позже. Нам-то достались очень хорошие деленки, поэтому зацвели в первый и на второй год при весенней посадке. Сами мы продали тоже очень мощные деленки, которые у цветоводов должны зацвести в первый год. Не переживайте, все будет нормально.кузнечик писал(а):Алла, скажите а какие корни должны быть у Ито, если корень с одной крупной почкой ,это очень страшно ? Долго ему рости наверно надо ? Сорт Барцелла.
- кузнечик
- в Клубе
Алла, скажите, а корни Ито очень отличаются от трав.пионов.Мне как-то говорили что они жесткие как у кустарников.
- Алла С
- в Клубе
Да, корни как деревяшки. мы, когда делили, пользовались ножовкой. Поэтому делить их рекомендуют через 5-6 лет, у старых кустов деление , говорят, чуть ли невозможно.кузнечик писал(а):Алла, скажите, а корни Ито очень отличаются от трав.пионов.Мне как-то говорили что они жесткие как у кустарников.
Я поэтому не хочу заказывать через почту у фирм, потому что есть сомнение, что это обязательно будут ИТО. У нас одна знакомая цветовод выписывала Йеллоу Краун в какой-то фирме, года 3 тому назад, дорого. Оказался не ИТО. Потом напишите, кто получил ИТО, как результаты.
- кузнечик
- в Клубе
Вот поэтому меня взяло сомнение, что у меня именно Бартцелла! Для деревяшек корни мягковатые! Ну чтож теперь делать! Потом сюрприз будет! С одной почкой долго сюрприза буду ждать 

- Алла С
- в Клубе
Любочка! Не теряйте надежды. Может все нормально, может молодые кустики раздербанили на продажу, поэтому корешки мягкие. Желаю удачного приобретения.кузнечик писал(а):Вот поэтому меня взяло сомнение, что у меня именно Бартцелла! Для деревяшек корни мягковатые! Ну чтож теперь делать! Потом сюрприз будет! С одной почкой долго сюрприза буду ждать
- кузнечик
- в Клубе
Алла,спасибо за поддержку! Что-то я расскиселилась. Придут остальные Ито, будет с чем сравнить!
- Алла С
- в Клубе
Напишите потом, какие придут остальные. Мне тоже очень интересно. Спросила дочь, какие корни были вчера в магазине, она сказала, что хорошие мощные деленки. Может и цена у нас такая большая, что зависит от мощности корней. Вот и нужно знать.кузнечик писал(а):Алла,спасибо за поддержку! Что-то я расскиселилась. Придут остальные Ито, будет с чем сравнить!