лего писал(а):Лор, ну ты мою фотку видела? Ну вот один в один, а по личному восприятию...стебли тонковаты, второй цветок более тщедушный...я думаю, что в силе она будет дивно, как хороша:) Корона высокая, набитая. Запах приятный пионовый, не резкий. Возможно, если бы она выдала больше цветов, как Хардинг ( 4 побега -4 цветка), можно было бы сказать более определённо. Вот по WALTER FAXON я точно могу сказать по одному цветку - ЧУМА. Т.е., когда это будет куст, это будет чумовое зрелище:) Представь себе плоскую тарелку диаметром не меньше 18 см.

Тут в ИТО пишут про диаметр 25 см.

Это практически длинна листа А4:) Будем реалистами - 18 см.диаметр это ооочень большой цветок.
Маш, я WALTER FAXON видела вживую в Швейцарии у Walter Good (его сайт достаточно известный).Тот смеялся, что зовут их одинаково. Сорт этот еще и аромат имеет очень сильный. Я на него сразу обратила внимание. Вырастишь - поделишься?!

Я, наступив себе на горло, дала раскрыть цветы "весенним и декабрьским поселенцам" для проверки сортности. Расцвели Грин Хало (махровости не было - кактусообразный цветок, забавный, зелененький), Лё Шарм (простой цветок с коралловым отсветом), Афина (из Италии). Сейчас Summer Glow на подходе. В полуроспуске уже видет обалденный персиковый оттенок. Равернется - сфоткаю. Два дня дождей добили самых стойких - многие "клюнули" в землю, не взирая на опоры, через которые стебли просто переламываются

Думаю, для многих сортов фотосессия будет на этом закончена..