В сравнении с моей ромашкой- эта Валькирия- уже ого-го какая Валькирия !

Модератор: Tatra
В сравнении с моей ромашкой- эта Валькирия- уже ого-го какая Валькирия !
Если Вам поможет, вот фото моей Паулы Фэй. Но не забывайте про запах - у ПФ он мерзейший. По мне, так это ее отличительный признак. А цветок очень красив. Но цвет, конечно, на любителя.
Очень помогло, спасибо! Теперь уверена, что у меня Паула. Даже листва похожа. Понюхать не додумалась, но при перетаскивании горшка вообще запах не заметила, никакой.
Надо нос засунуть в цветок и вдохнуть. Слава богу, на расстоянии этот запах совсем не ощущается.
Очень похож. Вот фото моего Mrs.Franklin D. ROOSEVELTТатьяна Н. писал(а): ↑19 июн 2024, 10:42Может и мне кто-то поможет с идентификацией.
В 20-м году получила от Мieli Niek Shailor. Вернее заказывала его, а получила кого-то другого. Все эти годы он не цвел и куст наращивал слабо. Но в описании сорта об этом упоминается, и я особо не переживала. Сейчас же распустились несколько цветочков, но они больше похожи на Mrs.Franklin D. ROOSEVELT. На мой взгляд. Тот же цвет, те же воздушные цветы. И так же лежат на подставке в этом году. Что скажут профи?
![]()
Елена, а можете Вы сказать - как выглядит листва у Вашего пиона сейчас. Мой, я сказал бы, смотрится на сравнении с моими другими весьма неблагоприятно. Весь в пятнах. Уже прикидываю - нужен ли мне такой?
Через 2 дня смогу сделать фото, уже уехала с дачи.