С точки зрения агротехники конкретно с этим пионом выполняется все указанное. Но не помогает.

Модератор: Tatra
Татьяна, фото Joseph Christie в разные годы.Solomona писал(а):Валерия, Ваш Joseph Christie имеет ли на бутонах красные мазки? Пытаюсь определить свой белый пион. А по второму пиону посмотрите на Mons. Jules Elie.
Я брала в прошлом году Мисс Экхард, но думаю, что у меня именно Том Экхард - цвел в этом году впервые.LanaN писал(а):Ищю информацию о пионе 'Tom Eckhardt'. Напишите, у кого есть, стоит ли брать. На картинке выглядит очень даже симпатично. Заранее благодарна
Лора писал(а):Сорт молочноцветковый с японской формой цветка У.Креклера. Цветок крупный (18см), куст средней высоты до 80см. Цвет основных лепестков яркий темно-розовый, стаминодии кремово-розовые с желтыми краями. Ароматный. Цветет в средние сроки (середина июня).
Девочки, спасибо огромное за информациюGalija писал(а):Я брала в прошлом году Мисс Экхард, но думаю, что у меня именно Том Экхард - цвел в этом году впервые.LanaN писал(а):Ищю информацию о пионе 'Tom Eckhardt'. Напишите, у кого есть, стоит ли брать. На картинке выглядит очень даже симпатично. Заранее благодарна
Здесь у меня уже цветение последнего бокового бутона. Скажу однозначно - я этим сортом очарована!!! Необыкновенно длительное, яркое цветение !!! Цветы очень, очень долго держатся на кусту! Он меня несказанно удивил и я ничуть не жалею о пересорте!-(ссылка не найдена)-