Модератор: Tatra
Действительно, ассоциируется!rjycnfynby писал(а):Грин Хало...хочется дать ему название "Яблочный зефир".
Впечатляет!rjycnfynby писал(а):Cora Louise. Второй год цветения. В прошлом году было два цветочка. В этом-феерия!
Похож на Mons. Jules Elie пион очень ароматный, цветок крупный достаточно рано зацветает, но не ранний.ПоляВин писал(а):Помогите пожалуйста определить сорт. Жалко, если такой красавец останется безымянным. Запах прекрасный. Цветок крупный.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Юля, спасибо!Jily1967 писал(а):Похож на Mons. Jules Elie пион очень ароматный, цветок крупный достаточно рано зацветает, но не ранний.ПоляВин писал(а):Помогите пожалуйста определить сорт. Жалко, если такой красавец останется безымянным. Запах прекрасный. Цветок крупный.
Лилечка! Вроде изображение появилось, если есть возможность, глянь пожалуйста. Но мне кажется, у моего цвет другой, более насыщенный. Посмотрела в базе Websadа http://www.websad.ru/fotobase.php?part=123&code=3931, есть и такой, как у тебя, (1), и такой, как у меня (последний, предпоследний).Liliya писал(а):Оля, не могу посмотреть твои фотки, не открыааются. Но вот у меня 100 % Mons. Jules Elie. Похож?
Цветки огромные, аромат прекрасный нежный. Помню, когда покупала, говорили, что у него цветки с голову ребенка.
Свои фотки мне тоже загружать сложно, мобильный инет.