Утро Родины

Любимец

Модератор: Tatra
Много, оказывается многослойных сортов и/или с желтыми тычинками между ними.артик писал(а):BLUSH QUEEN ...Утро Родины...Любимец...
Татьяна, я делала несколько фотографий до дождей и штормовых ветров, а потом как-то перестала снимать. Сейчас как раз неделю была в городе и увижу их только завтра, чтобы посмотреть, что новенького расцвело.Tatra писал(а):Люди, а что, больше ни у кого не цветут пионы?
Понятно, что в этом году хуже, чем в прошлом, но все же...
Eden's Parfume мне тоже очень нравится. Но в этом году выдал всего 2 цветка, на себя не похожих.Honda писал(а):...[Eden's Parfume - расцвел первый раз. Я так ждала и боялась пересорта. Но это точно он и красавец!
...Madame Calot - этот пион брала в Подворье и в прошлом году он расцвел первый раз и страшно меня напугал ...
Да уж, на спасибо обычно времени почему-то не остается.Honda писал(а):... я даже написала письмо в Подворье о пересорте, ... Я снова туда написала, чтобы сказать спасибо. А что? Не все же только жаловаться...
Да, один и тот же сорт. Иногда даже пишут Madame Calot (Mlle Leonie Calot). Вот и пойми кто она, давшая ему имя, мадам или мадемуазель?Tatra писал(а):Eden's Parfume мне тоже очень нравится. Но в этом году выдал всего 2 цветка, на себя не похожих.Honda писал(а):...[Eden's Parfume - расцвел первый раз. Я так ждала и боялась пересорта. Но это точно он и красавец!
...Madame Calot - этот пион брала в Подворье и в прошлом году он расцвел первый раз и страшно меня напугал ...
Madame Calot и Леони - это одно и то же? Или Леони - это другая Кало?