АлтЕ, зря ушли! Мы хорошие! Посмотрите сколько душистостей вам накидали в тему. Совсем мы не хотели обидеть художника

Модератор: Tatra
Людмила! У меня тоже очень похожий ( ранний самый из всех ), я определила его как Эдулис Суперба...Oliver писал(а):И вот этот тоже самый любимый, ранний, крупный, яркий, цветоносы прочные. И тоже без имени.
ИМХО Не Виктория Линкольн...у неё нет такого высветления к центру, как на твоём фото...Посмотри у Лоры в Альбоме сорт Bev, может он? Лора лучше скажет, надо её звать...Oliver писал(а):
Девушки, а VICTORIA LINCOLN не похож случайно на мой полумахровый с предыдущей страницы![]()
http://forum.tvoysad.ru/resources/image/11917
Людочка, мало того есть еще и очень ароматные, но аромат ооочень отвратительный. У меня еще и такой есть, он тоже неизвестный от соседки темнобордового цвета, но запах просто гадость . Хорошо хоть этот запах только когда вплотную нюхаешь его, а вокруг не чувствуется. Раньше писала про мои пионы расточающие аромат оч приятный на неск метров.Oliver писал(а):Но вот только совсем не помню, есть ли запах. Я то раньше по простоте душевной думала, что пионы все ароматные.![]()
Это мой пост имеется в виду ????? А ????Natalya_Z писал(а): Извините, навеяло предыдущим постом.
Natalya_Z , понятноOlga57 писал(а): Он у нас в приданное входит, но ....