это я про кораловые, ну и Ред Грейс мне по дешовке достался, а сорт обалденный

Модератор: Tatra
Я АлександРОВА))), а вообще просто Марина. На мой взгляд достались слабые делёнки, пока силу не наберут наверно будет вот ТАК, это может случиться и на 4 год(((. На пересорт не похоже, ботва и цвет идентичен натуральному, да и форма тоже, только махры не добирает.LIUBOV писал(а):Марина Александровна, мои Ред Чарм и Ред Грейс точно не дотягивают до нужной формы. Что делать? На листьях Ред Чарм есть желтые прожилки (чуть-чуть). У Ред Грейс листва здоровая. Рядом с Ред Чарм цветет сейчас эримурос. После цветения уберу его от пиона. Постараюсь в этом году поухаживать на ними, покормить. Пересаживать пока не буду. Может, они заглублены? Желтые прожилки от чего? Чем обработать, чем полить?
Да, да так как выгорают они со скоростью света не зависимо от возраста, настоящим ярким цветом любуешься первые 3 дня и усё, далее начинают блекнуть.кузнечик писал(а):Люб, я вот думаю, такие бабки за них у частников, хорошо мои по дешовке достались, за дорого не взяла бы![]()
это я про кораловые, ну и Ред Грейс мне по дешовке достался, а сорт обалденный
Мне тоже очень понравился. Это первое цветение,цветы пока некрупные,но цвет!!! фактура лепестков!!! Весь такой крепенький..Cat писал(а):Оля ! Какой красивенький Buckeye Belle, прЭлесть .![]()