Спасибо, успокоили! Так ЧЁ надо-то ему? И так пляски с бубном устроила и форум озадачила....Тулун писал(а):У Ред Чарма сортовая особенность- светлые полоски ,крапинки и т.д. по листьям.Это никакая не болезнь и не недокорм.

Модератор: Tatra
Спасибо, успокоили! Так ЧЁ надо-то ему? И так пляски с бубном устроила и форум озадачила....Тулун писал(а):У Ред Чарма сортовая особенность- светлые полоски ,крапинки и т.д. по листьям.Это никакая не болезнь и не недокорм.
Кошмар, так сильно хромает декоративность, придётся отселять подальше(((( Ведь большую часть своей летней жизни он стоит без цветов.LIUBOV писал(а):Спасибо, успокоили! Так ЧЁ надо-то ему? И так пляски с бубном устроила и форум озадачила....Тулун писал(а):У Ред Чарма сортовая особенность- светлые полоски ,крапинки и т.д. по листьям.Это никакая не болезнь и не недокорм.![]()
Марина, я очки не нацепила, вот и неправильно обратиласьМарина Александрова писал(а):
Я АлександРОВА))), а вообще просто Марина. На мой взгляд достались слабые делёнки, пока силу не наберут наверно будет вот ТАК, это может случиться и на 4 год(((. На пересорт не похоже, ботва и цвет идентичен натуральному, да и форма тоже, только махры не добирает.
Марина Александрова писал(а):Кошмар, так сильно хромает декоративность, придётся отселять подальше(((( Ведь большую часть своей летней жизни он стоит без цветов.LIUBOV писал(а):Спасибо, успокоили! Так ЧЁ надо-то ему? И так пляски с бубном устроила и форум озадачила....Тулун писал(а):У Ред Чарма сортовая особенность- светлые полоски ,крапинки и т.д. по листьям.Это никакая не болезнь и не недокорм.![]()
Марина, не забудь нам потом отписать. Я буду ждать.Marisa писал(а):У нас у всех Red Charm изначально из одного источника - с поля ГБС, у каких бы коллекционеров он ни был куплен. Там он именно такой - листья с точками и крапинками, особенно это проявилось в прошлом году. Многие даже испугались. И что-то подсказывает мне, что это совсем не сортовая особенность... Поэтому в этом году заказала Red Cham в Америке. Вот и проверю...
Люб,кузнечик писал(а):Оль, как красиво![]()
а у нас он уже отцвел
Приеду на дачу- посмотрю один свой экземпляр, он у меня не российский, из-за рубежа.Цветет сейчас.Наблюдения напишу.Marisa писал(а):У нас у всех Red Charm изначально из одного источника - с поля ГБС, у каких бы коллекционеров он ни был куплен. Там он именно такой - листья с точками и крапинками, особенно это проявилось в прошлом году. Многие даже испугались. И что-то подсказывает мне, что это совсем не сортовая особенность... Поэтому в этом году заказала Red Cham в Америке. Вот и проверю...