Это мой Канзас. Перед ним Ангел Чикс
Модератор: Tatra
У меня похожий, поздний (фото 6 июля), самое смешное - получила как Канзас (а второй Канзас оказался Дюшес де Немуром
Ваш пион формой и цветом похож на Феликс Суприм. Он ароматный? Стебли, хоть и прочные, но разваливаются под весом цветов? Срок цветения средне-поздний. Но это так зависит от погодных условий... В базе Карстена на одном из фото этого сорта - один в один ваш пион. Почитайте описания, присмотритесь. На истину не претендую
Похож, да
Да, Канзас ранний. А Феликс Суприм и Феликс Крусс средне-поздние. И, на мой взгляд, цвет этих пионов, хоть и описывают как красный, но в этом красном такая доля синего. Как раз и получается искомый цвет
Татьяна, не хочу Вас вводит в раззор (раззорять)Татьяна Н. писал(а): ↑24 июн 2022, 14:23Я на свою Serene Pаstel не жалуюсь. Обильна, здорова, хорошо нарастает. И понимаю, о чем говорит Игорь.
Мичуринка, Светлана, надеюсь на получение вашей деленки.
![]()
Она же - в прошлом году! Без сомненийТатьяна Н. писал(а): ↑27 июл 2022, 22:13Светлана, хорошо что все сомнения развеялись. А кто такой красивый был на фотографии с которой все и началось?