Я могу скрыться...Чика писал(а): вот стоило Игорю появиться, как столько владельцев этого пиона появилосьа то все молчали...и к чему бы это?
![]()

Модератор: Tatra
Я могу скрыться...Чика писал(а): вот стоило Игорю появиться, как столько владельцев этого пиона появилосьа то все молчали...и к чему бы это?
![]()
что это с красными цветами на фото справа?Galija писал(а):Я, осторожненько, добавлю свое мнение о пионе Claire de Lune...
Гейхера.Лутата писал(а):что это с красными цветами на фото справа?Galija писал(а):Я, осторожненько, добавлю свое мнение о пионе Claire de Lune...
Вот, вот, вы тоже читаете так как хотите. Я не назвала этот сай сайтом коллекционера, но дала ссылку на статьюIgorM писал(а):Лутата писал(а):IgorM писал(а):Лутата писал(а): Начнем с того, что это сайт не коллекционера в чистом виде, а питомника, пусть и семейного. И как владелец питомника, Харви заинтересован в первую очередь в продаже и всем с ней связанным.
Кроме того, описание, на которое вы сослались, явно является компиляцией разных других описаний этого сорта.
Мадам, я читаю то, что вы тут изображаете. Вы сперва написали, что прочитали описание КОЛЛЕКЦИОНЕРА, затем дали ссылку на сайт этого КОЛЛЕКЦИОНЕРА... Что я не так прочитал?Лутата писал(а): Вот, вот, вы тоже читаете так как хотите. Я не назвала этот сай сайтом коллекционера, но дала ссылку на статью
У меня растет похожий пион.
Как я знала что вас это слово ЗАЦЕПИТ?IgorM писал(а):Мадам, я читаю то, что вы тут изображаете. Вы сперва написали, что прочитали описание КОЛЛЕКЦИОНЕРА, затем дали ссылку на сайт этого КОЛЛЕКЦИОНЕРА... Что я не так прочитал?Лутата писал(а): Вот, вот, вы тоже читаете так как хотите. Я не назвала этот сай сайтом коллекционера, но дала ссылку на статью
У меня растет похожий пион.
Собственно, после вашей фразы, что у вас растет нечто ПОХОЖЕЕ, я уже ничему не удивляюсь... Успехов в подборе аналогов.
Почему Каунас? Panevezyselevi писал(а):пишут что питомник находится недалеко от литовского города Каунас
http://www.peonynursery.com/about_peony.htm
Транслейт перевел с английского как с литовского?elevi писал(а):так транслейт перевёл , если литовский перевод поставить