Дома на балконе сидят в горшках штук 5-6 древовидных и 3 Рока. Закупки из Седека и Оби. Колосятся уже

И второй вопрос Рока чем-то от простых древовидных в плане ухода отличается?
Модератор: Tatra
Отличий в уходе никаких! На постоянное место пересадите (перевалите не разрушая земляной ком), когда будет тепло.Irena_L писал(а):Пара вопросов к опытным пионоводам и пионоведам![]()
Дома на балконе сидят в горшках штук 5-6 древовидных и 3 Рока. Закупки из Седека и Оби. Колосятся ужеКогда их лучше будет на постоянное место высадить - в мае или подождать до полного ухода заморозков?
И второй вопрос Рока чем-то от простых древовидных в плане ухода отличается?
Еще раз для тех, кто в танке, плиз. Я сажаю уже в июне, когда заморозки закончатся, правильно?Лора писал(а):На постоянное место пересадите (перевалите не разрушая земляной ком), когда будет тепло.
ДАIrena_L писал(а):Еще раз для тех, кто в танке, плиз. Я сажаю уже в июне, когда заморозки закончатся, правильно?Лора писал(а):На постоянное место пересадите (перевалите не разрушая земляной ком), когда будет тепло.
Если хорошо замульчировать, то земля еще дольше прогреваться будетmelissa70 писал(а): ... лучше замульчировать, чтобы не пересыхала земля!Может он еще сейчас успеет укорениться, если будет градусов 5-10, почва медленнее прогревается, чем воздух.
На балкон.Окси писал(а):И мне помогите с решением, плиз. Стоят 2 пиона в больших горшках в холодильнике - укореняются. Посадила купленные весной, уже около месяца они там, ростки 3-6 см. Подождать еще или выставить на открытый северный балкон?
Надь,он же из ранних. Даже Афину обогнал,а она у меня первой идетНайдена писал(а):вот что значит 300 кмУ меня еще только бутончики наращивают