Вы еще забыли про Lemon Chiffon,Summer Glow,Lois Choice,Pastelorama... и тд

Модератор: Tatra
Они разные, не перепутать.Елена пиономанка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:22Насчёт копить - это я пошутила.
Просто надо проверить продавца на качество, прежде чем посылать десятки тысяч. Да и ещё не уверена, что мне это нужно.
Вот если вы дружно скажете, что Pastelegance намного красивее тех, то поверю и куплю его.
Все-таки мнение людей, которые вживую видели цветок, всегда важно.
Есть ведь похожие пионы. Не хочется три почти одинаковых.
Sunny Girl можете из этого списка вычеркнуть. девушка довльно приземиста (у меня,во всяком случае)Елена пиономанка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:20Идея собрать махровые “ромашки” с мощными стеблями высотой 80-90 см.
Добротный такой список..без неожиданностей. Salmon Dream и Paula Fay несколько выбиваются.Paula Fay у меня см 70
Поэтому надо видеть вживую..и лучше в одном букете,тогда будут видны нюансы и оттенки.Девочка теплый тон,Лемон-холодный..Blond Vision в беж...Елена пиономанка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:49По картинкам пионы очень похожи друг на друга. Если б не сказали, можно было подумать что один и тот же.
Это не от сорта,а от погоды зависит. В жару-быстрее все происходит,в прохладную погоду подольше...дождь не даст вообще открыться и насладиться.
Нет,она тоже невысокая. Посмотрите Pillow DreamsЕлена пиономанка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:59В смысле розовый полумахровый нужной высоты, не редкий? Martha не подойдёт?