Памяти Влада

Верочка

Людмила Миронова

Модератор: Tatra
Про цвет не могу судить. А вот махровость действительно настораживает, не в смысле количества лепестков, а как вообще цветок сложен. У меня из бутона сразу получается "ромашка". Фото прошлого сезона:VictorGold писал(а):... Coral Sunset ...может, у меня и вовсе не этот сорт.
Что-то странным мне кажется его "повышенная" махровость, тем более в первый год, да и цвет гораздо насыщеннее, чем на других выставленных снимках...
Давно мечтал посмотреть настоящую Сару Бернар...Хелен писал(а):... настоящую Сару Бернар.....
Оксан,не скажу чтобы совсем уж темный,но да,с возрастом цветок светлеет. Вот цветок в начале роспуска. Можно понять,каким был бутон перед открытиемОль, у тебя у Aurora Sunrise бутон был темным в начале роспуска?
Вот и мне понравился. Цветение было первым,но количество и размер цветов впечатлили. И эти переходы от нежно-розового до белого и волнистые лепестки..И до сих пор открывает боковые бутоны.Кстати Chiffon Clouds - у меня тоже процвел - очень понравился, такие нежные "фарфоровые" переходы и конопатый как положено.
Была я сегодня на выставке в Тимирязевке... Судя по расписанию - это второй день. Грустная картина к вечеру. Но завтра обещают привезти новую партию.IgorM писал(а):... А кое-что есть и на выставке...
По одному кусту.Tatra писал(а): Так это на одном кусте посадки 12-го года 7 цветов? Или там 2 куста рядом?