На выставку не выбраться, потому вдвойне приятно.
Почему-то меня потянуло не в торону новинок, а к доброй проверенной классике)
Вчера перед ливнем успел снять раскрывающуюся Sarah Bernhardt (уж не знаю, настоящую ли).

Модератор: Tatra
Вроде настоящая. Такую же позиционируют как С.Б. в Цветоводах М. Видела такую у Пирогова.VictorGold писал(а):Игорь, порадовали прекрасными пиончиками, спасибо.
Вчера перед ливнем успел снять раскрывающуюся Sarah Bernhardt (уж не знаю, настоящую ли).![]()
Непонятно, цветок нужно крупным планом. Галя, очень красивый цветок и большой.Пушкина Галина писал(а):А вот моя...Настоящая?
Смущает некоторая корончатость на нескольких цветках. Это каждый год так?Пушкина Галина писал(а):А вот моя...Настоящая?
-(ссылка не найдена)-
Видела на выставке - притягивает взгляд, цветок красивейший, но размер небольшой, так что Сара. Б. - не совсем отдыхаетIgorM писал(а):Вековые страсти по Саре Бернар продолжаются...![]()
Myra McRea
Цветы невероятной формы, цвета и запаха... Сара Бернар отдыхает...
Это фото после дождя и 4-х дневного цветения...А так она густомахроваяIgorM писал(а):Смущает некоторая корончатость на нескольких цветках. Это каждый год так?Пушкина Галина писал(а):А вот моя...Настоящая?
-(ссылка не найдена)-
И еще как отдыхает, если учесть, что лепестки у неё тонкие и быстро "варятся" на солнце. И запах на любителя...Лольчик писал(а): Видела на выставке - притягивает взгляд, цветок красивейший, но размер небольшой, так что Сара. Б. - не совсем отдыхает
Если вы уверены, что ваша именно та, то поздравляю.Хелен писал(а):А точно не пересортная Сара у Вас? Запах точно прекрасный,я нюхачка)))) Вот кстати у моей первой запах точно на любителя...
Просто вкусняшка!!!IgorM писал(а):Если вы уверены, что ваша именно та, то поздравляю.Хелен писал(а):А точно не пересортная Сара у Вас? Запах точно прекрасный,я нюхачка)))) Вот кстати у моей первой запах точно на любителя...
Кто-то генетический анализ проводил своих Сар?
Каких Сар только у нас не было... Как-то одновременно аж из 4-х разных приличных мест цвели... Запах на мое восприятие был у всех одинаков и для меня не очень приятный с химическими тонами... далеко не Фестива Максима для сравнения...
Вот такая осталась в результате отбора
-(ссылка не найдена)-