Зачем в горшки посадила? - Глаза заведущие, руки загребущие - ещё не знаю куда сажать

Модератор: Tatra
Свет, ничего им не будет, мои в веранде холодной стоят, листья начали распускать.SvetaMur писал(а):Александра!
Сначала промыла просто водой, потом сфотографировала, потом обрезала черные корешки, протравила в Максиме 30 минут, посадила в горшки и выставила на балкон
Ночью обещают минус 1 - сейчас, наверное, уберу их в комнату. Или на голову что-нибудь напялить? - извелась вся, боюсь резко тронутся в рост, потом придется держать в комнате. Или потом снова их можно будет выставить на балкон?
Какие почки у древовидных пионов и как заглубляют???Kappa писал(а):... заглублять почки ИТО на 10 см из расчета как для древовидных. ...
Люб! Ты меня убила! До какого места его надо заглубить? До рогульки?кузнечик писал(а):...Свет, мне кажется ты Бартцеллу заглубила, вместе с веткой закапала, мои веточки с почками на верху.
У нас в прошлом году была такая же проблема. Заглубили по макушку... Вовремя одумались и пересадили. И Бартзелла даже цвела.SvetaMur писал(а): Игорь!
Что посоветуешь? Отрыть или оставить как есть?
Я не смогу отличить корневые почки от верхушечных![]()